krossbg писал(а):Не подскажете может кто ездил по маршруту Измаил Рени в последний месяц - как сейчас там дорога в каком состоянии? просто на украинских сайтах пишут что с 7 июня там вовсю идет ремонт и обещали за 2 месяца сделать . Вот я и думаю а вдруг сделали. И еще хотел спросить - я никогда эту таможню (рени) не проходил ездил через болград - как там все устроено я имею в виду что сначала (в сторону болгарии) украинская таможня потом молдавская на въезд и потом через километра 4 (судя по карте ) молдавская на выезд в джурджулешты правильно? Просто не хочу ехать через молдавскую таможню в вулканешты там есть один наглый молдованин ну его ..... вообщем говорит вы проезжали в прошлом году молдавию на другой машине - я говорю да - а он мне говорит что судя по базе машина из молдавии не выехала так что я должен вас задержать с вашей машиной - говорю что во первых я ту машину продал в Москве и во вторых в паспорте есть ваш штамп что я из молдавии уехал а в третьих у меня всего с собой 50 евро и заправляюсь я по карте - в итоге он меня отпустил но пообещал на обратном пути мне проблемы- вообщем через вулканешты не хочу тем паче что я сильно груженый поеду я думаю опять доколупается.
Молдованин случаем не мордатый лет 55 на Черномырдина похожий? Этот меня в прошлом году зачем-то заставил декларации заполнять из-за 2-х велосипедов - не дай бог я их ночью "толкну" на территории Молдовы.. Когда я предложил "на кофе", чтобы ускорить процесс, сделал вид, что сильно оскорбился. Обратно ехали как раз через Измаил, переход границ никаких негативных воспоминаний не оставил. Быстро и незаметно. Про сегодняшние дороги ничего не скажу. Но в прошлом году это был ужос. Причем именно в самом Измаиле особенно.