Измаил Рени как сейчас?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Измаил Рени как сейчас?

Сообщение bizonext » 24/08/2012, 14:22

krossbg писал(а):Не подскажете может кто ездил по маршруту Измаил Рени в последний месяц - как сейчас там дорога в каком состоянии? просто на украинских сайтах пишут что с 7 июня там вовсю идет ремонт и обещали за 2 месяца сделать . Вот я и думаю а вдруг сделали. И еще хотел спросить - я никогда эту таможню (рени) не проходил ездил через болград - как там все устроено я имею в виду что сначала (в сторону болгарии) украинская таможня потом молдавская на въезд и потом через километра 4 (судя по карте ) молдавская на выезд в джурджулешты правильно? Просто не хочу ехать через молдавскую таможню в вулканешты там есть один наглый молдованин ну его ..... вообщем говорит вы проезжали в прошлом году молдавию на другой машине - я говорю да - а он мне говорит что судя по базе машина из молдавии не выехала так что я должен вас задержать с вашей машиной - говорю что во первых я ту машину продал в Москве и во вторых в паспорте есть ваш штамп что я из молдавии уехал а в третьих у меня всего с собой 50 евро и заправляюсь я по карте - в итоге он меня отпустил но пообещал на обратном пути мне проблемы- вообщем через вулканешты не хочу тем паче что я сильно груженый поеду я думаю опять доколупается.

Молдованин случаем не мордатый лет 55 на Черномырдина похожий? Этот меня в прошлом году зачем-то заставил декларации заполнять из-за 2-х велосипедов - не дай бог я их ночью "толкну" на территории Молдовы.. Когда я предложил "на кофе", чтобы ускорить процесс, сделал вид, что сильно оскорбился. Обратно ехали как раз через Измаил, переход границ никаких негативных воспоминаний не оставил. Быстро и незаметно. Про сегодняшние дороги ничего не скажу. Но в прошлом году это был ужос. Причем именно в самом Измаиле особенно.
bizonext

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Weedkiller » 24/08/2012, 22:10

Ездил неделю назад. Дорогу действительно ремонтируют. Дамбу полностью закатали, но есть перед Рени небольшой грунтовый участок. Чтобы Вас обнадёжить - навстречу участок Рени-Измаил на моих глазах без видимых проблем преодолевал Porshe Panamera. Я, как и вы, поехал в Рени, чтобы избежать молдован, но не тут то было. В Рени объединённый пост Украинско-Молдавский со всеми формальностями. Разница лишь в том, что вы не едете несколько км, как в случае Виноградовка-Вулканешты. Если хотите избежать конкретного погранца, попробуйте МАПП Табаки (несколько км не доезжая Виноградовки). Да, и после Рени вы все равно попадаете в Джурджулешты-Галац и стоите в очереди. Я прошёл за 5 часов ;) Удачи!
Weedkiller

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Виталий Трачук » 25/08/2012, 07:48

В виноградовке что-бы попасть в табаки надо после поворота на саму Виноградовку ехать не левее на погранпереход Виноградовка-Вулканешт а прямо через переезд там кстати и указатель есть , а можно ещё в Болграде у заправки где уходим левее поехать прямо и налево повернуть через 5 км , но там я как-то ночью заплутал в населенном пункте который вытянулся вдоль жд. полотна. а это молодой и борзый таможенник появился недавно в октябре и апреле его не было , а в июне уже начал кипучую деятельность по отьему денег у граждан , причем 190 и 177 даже при наличии в очереди в 3 машины сами бегут и пытаются ускориться , чем вызывают у него восторг.
Виталий Трачук

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Weedkiller » 25/08/2012, 21:15

krossbg писал(а):Еще хотел спросить - есть около 20 евро в монетах по 1-2 евро можно ли их где нибудь на границе с румынией в джурджулештах или в самой румынии поменять на леи чтоб ровиньктку купить? в москве я знаю евромонеты не меняют

На границе в Галаце и Сирете виньетку продают за 3 евро монеты в будке до погранцов.
Weedkiller

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Weedkiller » 25/08/2012, 21:46

krossbg писал(а):а через табаки как до джурджулепштов - галац доехать?

по L672 в Чумай и далее по М3
Weedkiller

Вернуться в В дорогу!