"грин карта" для прокатной машины?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

"грин карта" для прокатной машины?

Сообщение Funagain » 17/09/2012, 20:03

Уважаемые жители форума и просто читатели.
Нужна ваша экстренная помощь. Кто может четко и вразумительно объяснить необходимость получения "грин карты" для прокатного автомобиля? Прибывая в данный момент на Солнечном Берегу, попал в неприятную ситуацию с прокатом автомобиля. Болгарские "товарищи" хотели за "ведро с ручкой" поиметь 250 евро за 10 дней. Так как 19.09 мне надо быть в Греции, я в состояние охреневания прошел по всему Солнечному берегу в поиске аренды машины. Нашел неплохой вариант, в смысле свежую машину, объяснил хозяину про поездку в Грецию.
Он сказал, что он оформит доверенность на меня, а про "грин карту" ни слова. Объясняя этот тем, что Болгарская страховка распространяется и в Греции. Одним словом друзья. Нужна ваша помощь !!! Как говорят ASAP.
Funagain

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: "грин карта" для прокатной машины?

Сообщение Carelo » 17/09/2012, 22:12

Болгарская Гражданская ответственность разпространяется по всей Европы, не только по Греции, но в сопровождение с Грийн картой! Другого варианта нет.
Бронирование авиабилетов он-лайн http://goo.gl/GHmBRf
Carelo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Funagain » 18/09/2012, 07:33

Carelo писал(а):Болгарская Гражданская ответственность разпространяется по всей Европы, не только по Греции, но в сопровождение с Грийн картой! Другого варианта нет.

Спасибо за ответ. Но для меня сейчас важнее понять как она оформляется, ну или край как она выглядит. Есть ссылка на фото?
Funagain

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wb2006 » 18/09/2012, 08:15

Оформляют легко в любой страховой - выглядит как лист А4 свернутый на 3 одинаковых части, зеленого цвета. Не помню нужен ли при оформлении большой талон или нет. Вот как то так.
wb2006

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!