Перелет и виза

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Перелет и виза

Сообщение PapaVeroniki » 10/01/2013, 15:11

У меня виза открывается 15 числа, но я хочу взять билет на 14 число и прилететь в Болгарию 14 числа подождав во фри зоне 15 числа, это возможно? Меня впустят на самолет в России?
PapaVeroniki

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Перелет и виза

Сообщение PapaVeroniki » 11/01/2013, 11:41

Всё узнал и отвечаю на свой вопрос сам. Можно!
PapaVeroniki

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дядя Коля » 11/01/2013, 12:02

Если не в Софии , то возьмите с собой теплые одежки ( валенки, ушанку , двойной пуховик для полярников ) ... А багаж планируете с собой брать? Или он будет кататься по транспортному элеватору тоже до 15-го?
В Бургасе и в Варне еще и пограничная служба работает строго по графику, а именно по графику прилетающих/улетающих самолётов.Учтите эти нюансы.
Дядя Коля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение PapaVeroniki » 11/01/2013, 14:49

У жены виза открытая, она багаж заберет. Ну не знаю как они работают, но я им лично в Пловдив звонил сказали,что место где ждать есть, только посоветовали с собой еду взять))
PapaVeroniki

Сообщение PapaVeroniki » 11/01/2013, 14:54

Вы мне лучше посоветуйте где переночевать в Пловдиве, что б дешево и сердито?
PapaVeroniki

Сообщение Дядя Коля » 11/01/2013, 18:41

http://www.mirenahotel.com/index.php/bg ... irena.html ( место провереное )
http://www.noris.bg/indexdetails.php?menu_id=2 ( тоже недалеко от центра )
Эти 2 гостиницы в центральном районе, до любой достопримечетельности на такси от 3 до 5 лв. :)
...или поищите здесь
http://plovdiv.hoteli-bg.org/?page=4
Но!Главное!Дорого будет в : Новотел Пловдив,хотел България,хотел Марица,парк-хотел Санкт Петербург,хотел Тримонциум...и еще одна пафосная гостиница есть в ЖР Тракия, но туда ехать не стоит.
Дядя Коля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение PapaVeroniki » 26/01/2013, 12:59

Итог моего ожидания в аэропорту. Прилетел я как и писал выше 14го числа около 13:00, летище "Пловдив" всего 2 года и это запасной аэропорт для Софии, принимает по 1-2 самолету в день, вообще душевный аэропорт)). Пограничники напоили меня кофе, потом выделили отдельную комнату с диваном и климатиком. Несмотря на запрет курения мне даже разрешили курить в туалете, чему я был очень рад))) Такого отношения я не ожидал, спасибо пограничникам Болгарии!!!))))
Отель снимали под названием "Алюр", цена за троих 50лев, жену с ребенком встретили в летище и они были доставлены до номера в целости и сохранности. Я же добрался на такси, которое вызвали для меня пограничники, за 15 лев.
PapaVeroniki

Сообщение Глокая Куздра » 26/01/2013, 13:28

PapaVeroniki писал(а): летище "Пловдив" всего 2 года .

Становится веселее жить.

Для справки
Началото на гражданското въздухоплаване свързано с гр. Пловдив е поставено с първия пробен полет София- Пловдив- Ямбол- Бургас още през 1928 година.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение PapaVeroniki » 26/01/2013, 18:07

Я преклоняюсь перед вашими познаниями, но я имел ввиду само здание. Возможно я не так выразился и вы не так поняли меня.
PapaVeroniki

Вернуться в В дорогу!