Поезд D1480 Варна-Будапешт

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Поезд D1480 Варна-Будапешт

Сообщение avn2006 » 05/02/2013, 19:10

Уважаемые форумчане!
Может быть, кто-нибудь сможет прояснить некоторые важные для меня вопросы.
Летом (приблизительно конец июля, начало августа) собираюсь уехать из Варны в Будапешт поездом 1480 Варна-Будапешт.
Может быть, кто-нибудь ездил этим поездом? Если правильно поняла, то это венгерский поезд.
Как можно купить на этот поезд билеты, территориально находясь в России (мне будут нужны два места в спальный вагон)?
Можно ли обратиться в какое-нибудь агентство в Варне (и если да, то в какое надежнее)?
Забрать билеты я смогу приблизительно за две недели до даты отъезда, так как уже приеду в Варну. Предварительная покупка билетов из России мне нужна для получения шенгенской визы.
И еще меня волнует вопрос, опаздывает ли этот поезд в Будапешт, и если опаздывает, то намного ли часов?
По своему опыту знаю, что поезд Варна-Москва опаздывает ВСЕГДА на срок от 2 до 8 часов!
Заранее спасибо, буду очень признательна за информацию.
avn2006

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Поезд D1480 Варна-Будапешт

Сообщение WoodyWoodpecker » 07/02/2013, 16:48

На поезде не ездил, но есть прямой перелет Варна-Будапешт, авиакомпания Уизейр, сравнительно недорого.
В Варне билет на междунар. поезд можно преобрести в Бюро Рила на улице Преслав.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение WoodyWoodpecker » 07/02/2013, 17:06

МЕЖДУНАРОДНО ПЪТНИЧЕСКО БЮРО РИЛА

телефон: 052 632 347
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
WoodyWoodpecker

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение avn2006 » 07/02/2013, 18:30

Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы!
Но, пожалуйста, обратите внимание, мне нужна покупка билетов на этот поезд для получения визы, то есть купить их сама не могу.
Получить шенгенскую визу мне нужно ДО того, как я приеду в Варну. То есть билеты, или их копии, мне нужны в России, до поездки в Варну.
Вот с этой точки зрения я и задавала вопрос, а про Рилу я знаю.
avn2006

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dianita » 07/02/2013, 19:14

Купите билеты на поезд из России в Будапешт и сразу уточните условия возврата. Оформите визу и билеты сдайте.
Продаю Mercedes Benz Viano Trend 2.2CDI.
https://www.polovniautomobili.com/kombi-i-laka-dostavna-vozila/3449601/mercedes-benz-viano-trend-22cdi
Dianita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!