Бронировать или нет?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Бронировать или нет?

Сообщение Стръмен » 04/04/2013, 11:46

Уважаемые! Возможно мой вопрос покажется затёртым/перетёртым, но прошу не судить строго, я тут новенький.
В этом году впервые решаюсь на поездку в Болгарию на автомобиле на южную часть побережья (Созополь или рядом) и прокатится в центральную часть (В.Тырново и окрестности). Вот читал-читал форум, некоторые товарищи пишут, что бронируют отели/мотели/квартиры/комнаты на всем протяжении маршрута и в конечных точках. Соответственно возникает потребность ехать по графику, никуда не завернуть и т.п.
Возникнут ли проблемы с размещением, если ничего не бронировать зарание, а передвигаться по свободному графику и размещаться там где понравилось?
Вот, к примеру, увидел, что в Китене хорошо, да и завернул, надоело там через три дня, да и поехал в Царево....
Стръмен

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Бронировать или нет?

Сообщение andy444 » 04/04/2013, 12:17

Как правило проблемы с размещением могут возникнуть только в августе (и то смотря где и если быть очень придирчивым к выбору отелей).В остальное время я думаю проблем не будет.На любой вкус и цвет.
andy444

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andrewj » 04/04/2013, 13:02

согласен с предыдущим оратором: отдыхали и в июле и в августе - предложений для размещения масса. На улице не останетесь :D
Inimene õpib kogu elu - sureb aga ikka lollina. Urmas Alender ja Ruja (c)
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=24&t=24353
andrewj

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Дядя Коля » 05/04/2013, 11:15

andy444 писал(а):Как правило проблемы с размещением могут возникнуть только в августе (и то смотря где и если быть очень придирчивым к выбору отелей).В остальное время я думаю проблем не будет.На любой вкус и цвет.

Южнее Бургаса даже в августе найдете гостиницу на любой вкус и любой бюджет,естественно чем южнее , тем дешевле.Есть такие не особенно раскрученные места как Ахтопол и Резово, где еще не все заср@но туристами и природа еще дикая.
При том выбор недорогих гостиниц в августе больше, чем в первой недели сентября, когда болгары атакуют все места, которые объявляют большие скидки.
Дядя Коля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!