Модератор: Юрий
Мари писал(а):Т.е. если я хочу купить билеты самостоятельно- мне только Сибирь остается? А турагенства просто чартеры без туров продают? Чартерные дешевле?
Другие фирмы пока не сообщили своих расписаний.Мари писал(а):Т.е. если я хочу купить билеты самостоятельно- мне только Сибирь остается?
taras1974 писал(а):Какие авиакомпании летают в этом году в Бургас?
kot21102 писал(а):По поводу цен, ...
kot21102 писал(а):Всем снова здравствуйте, мониторили именно за 2-3 месяца до вылета); и ещё...), можно поподробней про самолёт за 60 т.р., можно и в личку))). Уточню критерии - г.Кемерово, до Мск регулярка - только Аэрофлот и S7), только у у Аэрофлота стыковка несколько корявая, надо порядка 8 часов сидеть в Шереметьево, потом Булгарэйр... Экономия - копейки ( несколько т.р. на всех), так было в 2009. В 2010 Аэрофлот предложил с 2-мя стыковками через Софию. Ещё раз напоминаю, чартерами не пользуемся принципиально)))
kot21102 писал(а):Всем снова здравствуйте, мониторили именно за 2-3 месяца до вылета); и ещё...), можно поподробней про самолёт за 60 т.р., можно и в личку))). Уточню критерии - г.Кемерово, до Мск регулярка - только Аэрофлот и S7), только у у Аэрофлота стыковка несколько корявая, надо порядка 8 часов сидеть в Шереметьево, потом Булгарэйр... Экономия - копейки ( несколько т.р. на всех), так было в 2009. В 2010 Аэрофлот предложил с 2-мя стыковками через Софию. Ещё раз напоминаю, чартерами не пользуемся принципиально)))
kot21102 писал(а):В Варну должна летать Болгариан Айр из Шереметьево, кажется, 2-3 раза в неделю, из Питера - Rossiya Airlines, смотрел с месяц назад на chartex.ru, написано было, что это именно регулярные рейсы.
epetkov писал(а):kot21102 писал(а):Всем снова здравствуйте, мониторили именно за 2-3 месяца до вылета); и ещё...), можно поподробней про самолёт за 60 т.р., можно и в личку))). Уточню критерии - г.Кемерово, до Мск регулярка - только Аэрофлот и S7), только у у Аэрофлота стыковка несколько корявая, надо порядка 8 часов сидеть в Шереметьево, потом Булгарэйр... Экономия - копейки ( несколько т.р. на всех), так было в 2009. В 2010 Аэрофлот предложил с 2-мя стыковками через Софию. Ещё раз напоминаю, чартерами не пользуемся принципиально)))
Если у Вас такие жесткие критерии ,зачем рассказываете о своих билетах на форуме?Каждая авиакомпания имеет свою тарифную систему. Правда ,у российских авиакомпаниях она ненормальна ( ) Снижение цен на авиабилеты вещь нормальная и ежедневная .Конечно,когда билеты достигли 122т ,нормально ожидать сижение цен.Естествено ,что билеты перед вылетом стоили 158т ,также могли бы стоить и 200т. Вопрос в том ,кто бы купил такие дорогие билеты? Единственая альтернатива для Вас, по-моему -это вылет из Новосибирска .S7 часто предлагает билеты из Новосибирска по 65-70т(2взр+2дет.) ,опять же с пересадкой в Домодедово.А комфортабельный трансфер из Кемерово в Новосибирск на миневенве не должен стоить больше 10т. .......Впрочем,и этот вариант не подходит для Вас ,так как вылет не из Кемерово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4