Из Пловдива до Солнечного берега. Как добраться?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из Пловдива до Солнечного берега. Как добраться?

Сообщение Natalisija » 01/05/2013, 14:59

Привет! Нужна помощь. Прилетаем 23.06 в 21.00 в Пловдив. Как добраться до Солнечного берега?
Natalisija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Из Пловдива до Солнечного берега. Как добраться?

Сообщение Natalisija » 01/05/2013, 15:34

спасибо! не могу разобраться с расписанием... переночуем мы в Пловдиве. Первым автобусом(поездом) хотели бы выехать. Можно ли(нужно ли) заранее купить билеты и сколько стоит проезд. Заранее спасибо!
Natalisija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wlada-sd » 01/05/2013, 16:28

Узнайте расписание в отеле, где будете ночевать. Если у них нет, попросите на ресепшн позвонить на ж/д вокзал и на автовокзалы. У них два автовокзала, и с двух можно уехать. Расписание на сайте не соответсвует тому , что есть на самом деле, по крайней мере ранней весной мы с такой ситуацией столкнулись. Так что нужно уточнять на месте. И спрашивайте, на какой вокзал в Бургасе автобус прибывает. В Бургас вам удобнее приехать на автовокзал "Юг", с него с интервалом в 20 минут идут автобусы на Солнечный Берег.
Wlada-sd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Wlada-sd » 01/05/2013, 16:33

Нашла расписание, поезд первый в 6.11 у меня записан. Но мы ехали автобусом. Билет около 20 лв. В летний сезон есть автобус Пловдив - Солнечный Берег.
Wlada-sd

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Трофимова Вероника » 08/05/2013, 22:42

Точно из Пловдива в СБ ходит автобус, уже сейчас, не дожидаясь сезона. Точное время смогу написать, когда доеду до Пловдива (в середине мая). Ехать долго - часов 4-5... стоимость, я думаю, минимум 30 лев (хотя точно не знаю). посмотрите сайт razpisanie.bg
Трофимова Вероника

Сообщение Natalisija » 15/05/2013, 16:26

спасибо за ответы! Если получится уточните расписание автобуса. Есть ли ночной автобус 23.06?
Natalisija

Вернуться в В дорогу!