В Болгарию на служебном авто

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

В Болгарию на служебном авто

Сообщение Наталья А » 04/05/2013, 15:35

Добрый день, Юрий! У меня такой вопрос: я имею российское и болгарское гражданство. В данный момент временно нахожусь в России. Могу ли я въехать в Болгарию на служебном авто (российская фирма). Планируем быть в Болгарии месяца четыре. Не будет ли у меня проблем на границе и какие мне необходимы документы. Спасибо!
Наталья А

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Болгарию на служебном авто

Сообщение snezha » 04/05/2013, 17:32

По украинскому законодательству путевой лист,командировочное удостоверение,зеленая карта,техпаспорт. Проблем никогда не было.
snezha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Antonius » 13/05/2013, 21:20

Путевой лист можно заменить доверенностью от компании владельца автомобиля (обязательно с пометкой о праве выезда за пределы России).
Antonius

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Наталья А » 14/05/2013, 20:48

Спасибо!
Наталья А

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!