Модератор: Юрий
spektr писал(а):Добрый день форумчане. 11.06 собираюсь на машине в Болгарию из Киева до Несебра. по маршруту Галац- Брайяла- Слобозия _Калараш Силистра- Добрич- Несебр. Есть ли проблемы в связи с наводнением, особенно паром Калараш- Силистра?
Bazil писал(а):Я понимаю, что почти всех интересует геморрой на границе и куевые дороги,
но для остальных скажу, что никаких проблем с водой, мешающих доехать в БГ через Европу нет!
Это истина, все остальное вранье и провокация!
Виталий Трачук писал(а):по Европе через Сербию может и нет, а по Южному числа 15 посмотрим (Прут уже разлился часть Галацкого уезда подтоплена , а следующим выходным и Днестр с Дунаем подтянутся ( так что может и паром в Силистре закрыться и в Одесской Области проблемки могут возникнуть)
Bazil писал(а):Виталий Трачук писал(а):по Европе через Сербию может и нет, а по Южному числа 15 посмотрим (Прут уже разлился часть Галацкого уезда подтоплена , а следующим выходным и Днестр с Дунаем подтянутся ( так что может и паром в Силистре закрыться и в Одесской Области проблемки могут возникнуть)
Что значит "может и нет"?
Говорят, что нет проблем через Европу,значит их нет без всяких может...
Я написал для тех, кто любит ездить без головной боли, чтобы не меняли планы, насмотревшись нашего лживого ТВ.
А все эти " Южные", северные и прочие маршруты через Украину, стараюсь забыть как страшный сон
Виталий Трачук писал(а):Вообще то ветка называется "В дорогу" а не "Как я катаюсь по Европе", 1300 км перепробега вот страшный сон а не сто километров плохой дороги на Южном маршруте , да и одна Польша чего стоит.
Виталий Трачук писал(а):Да все так, только я опять же считаю что Европейский маршрут больше относится к теме "Что еще можно посмотреть и что посетить при поездках в БГ через альтернативные маршруты", согласитесь посетить Вильнюс при поездке на побережье в БГ ( за исключением в какой то мере жителей Спб) это как-то не камильфо, если нет желания посетить еще несколько Европейских государств с осмотром достопримечательностей и остановкой на несколько дней ) .
Bazil писал(а):Виталий Трачук писал(а):Да все так, только я опять же считаю что Европейский маршрут больше относится к теме "Что еще можно посмотреть и что посетить при поездках в БГ через альтернативные маршруты", согласитесь посетить Вильнюс при поездке на побережье в БГ ( за исключением в какой то мере жителей Спб) это как-то не камильфо, если нет желания посетить еще несколько Европейских государств с осмотром достопримечательностей и остановкой на несколько дней ) .
Тема про наводнение, а не про то,что Вы считаете и т.п.
Можете считать, что хотите. Воды от этого не прибавится и не убавится.
yasya2011 писал(а):Выезжаем 22-го из Киева на Солнечный Берег. Беспокойство больше вызывает Днестр в районе Маяки (уровень дороги и реки),
чем Дунай в Рени и Румынии
Nem писал(а):Еду из Болгарии. Стою в данный момент на паромной переправе. Паром работает, вода поднялась всего на пол метра. Надеюсь эта инфа кому-то поможет без страха ехать этим маршрутом
ЗЫ: Инет - болгарский 3ж
tis01 писал(а):Так кто таки даст точный ответ по ситуации на переправе Керелаши-Силистра от 19-20\06\13, насколько поднялась река и можно ли пересечь Дунай на пароме ???
СПАСИБО за ответ!
Спасибо друг, думаю лучше отложить отпуск на недельку, а за недельку что-то должно прояснится с ситуацией на Дунае или переться через мост на Руссу а там камионов полно.v_dubna писал(а):По-моему на метр поднялся за последние дни. Что это значит для парома не знаю. Прикиньте по фото вверху
Спасибо за информацию.maxgumenuk писал(а):Всем привет. Вчера приехал в Болгарию из Киева. Маршрут Киев-Маяки-Болград-Галац-Кэлэраш-Силистра... Самая плохая дорога от Маяков до Болграда, не погонишь (70-90), но ехать можно, если аккуратно. Со всеми водоемами все в норме. Паром ходит нормально по графику 2 шт. Приехали к парому чуть раньше 8 утра, чуть больше часа стояли в очереди, то ли из-за фур и автобусов впереди, то ли может какая пересменка, пока стояли очередь шла быстро. А лучше приехать на час-полтора раньше, не так жарко будет стоять и очередь вероятно меньше. Езжу каждый год и каждый раз в разное время и по разному ждал, ночью на этой переправе не был, и режима работы не знаю. Дунай конечно разлился, но в месте переправы уровень не критичный. Всем приятного отдыха и удачных путешествий.
tis01 писал(а):maxgumenuk писал(а):А сколько денег стоит винетка за дороги и переправа на пароме, сколько придется денег менять на Леи и какой курс...
Где отдыхаете, какая температура моря...?
Приятного отдыха, теплого моря и солнца на небе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1