Модератор: Юрий
Как не странно, но и такие цены вполне возможны: зависит от времени поездки (верояттно вы узнавали за июнь), и место проживания: бунгала возможно, и расстояние до моря иу т.п. Меня раньше всегда удивляли расценки в Болгарию, но это факт. Особенно в пиковый сезон турфирмы значительно увеличивают цены, в непиковый стараются вернуть свои затраты, в плоть до себестоимости и ниже. Как правило, заключается договор на все лето, а потом стараются заполнить все места по максимуму (убытки в низкий сезон покрываются прибылями в пиковый).Solla писал(а):Знающие люди, подскажите! Собираемся в Китен, в турфирме нам озвучили стоимость билетов в 285 евро (Москва-Бургас-Москва, на 3 недели)) + трансфер до места отдыха 30 евро с человека. Чот меня смущают цифры...Или я не права?
Moroz писал(а):Masha, а если не секрет в каком агентстве Вы цены узнавали?
Solla писал(а): нар
Естественно, мы прилетаем в Бургас, от Варны ехать и ехать до КитенаМне кажется 90 евро (3 человека х 30 евро) от Бургаса до Китена и обратно многовато, поэтому и спрашиваю знающих людей, которые не впервый раз в Болгарии и ориентируются в ценах. Может я и ошибаюсь.
Avrora писал(а):А мне на четыре недели, июль-август, озвучили чартер по цене 330 Е.....вот тоже сомневаюсь, не дороговато ли?
alex43 писал(а):Avrora писал(а): Хотела проверить по Вашей ссылке , чего-то она не работает
Сорри -
sstyle писал(а):
alex43- по Вашей ссылке предлагается лететь в Бургас по самому дешевому тарифу через ....Вену....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3