Здравствуйте! неужели все те, кто едут в Болгарию на полтора месяца и больше покупают такие дорогущие билеты??? Я практически решилась на отдых двух детей (2 и 5 лет) с 2-мя бабушками под Бургасом на полтора месяца и вот стала выяснять про билеты!! чуть не упала !!! на каждого чартер как минимум по 350 долларов!!! плюс визы! полторы тысячи за дорогу! Скажите, пожалуйста - есть ли иные способы туда добраться, может поездом, или все так и платят помногу????
Походите по Интернету, посмотрите цены на авиа, ж\д и др. перевозки - и выбирайте, что Вам более подходит. Есть еще "поиск" на Форуме - тоже можно попробовать, уже обсуждались цены на билеты.
Нет, платят не все, некоторые - только за сношенную обувь, когда идут в Болгарию пешком
К сожалению, с этого года авиаперевозчики подняли цены минимум на 20%, кроме того, чем дольше срок, тем дороже чартер. Думаю, дешевле не найдете. Правда, если напрямую у Сибири покупать, тариф дороже, чем у блочников, зато на детей 30% скидка.
Любовь,скажите пожалуйста,меня тоже интересует цена на
авиабилет Москва-Бургас-Москва на 4 недели.
На взрослого и ребенка 3 года.Вы я так поняла,уже узнавали.
Сколько стоят билеты,а по визам ,есть у Вас какая нибудь информация? Заранее спасибо за ответ.
нар писал(а):ну, можно еще "горящие" билеты поискать...
С детьми и бабушками сложно. Можно попробовать ехать и через Турцию. Но стоимость билетов надо просчитать, где дешевле.
Из Стамбула на автобусе. ЦЕна автобус. билетов была на форуме.
Цена на поезд, также публиковалась. При цене билетов на самолет в 250 Евро в прошлом году, наши подсчеты на форуме, показали поездку на поезде не перспективной.
При цене в 350 Евро надо подсчитать, может на поезде и стоит. Но, также важно оценить и состояние детей - все-таки почти 3 суток ехать и в жару.
Юрий
На сайте авиакомпании Сибирь" посмотрите расписание и цены: http://www.s7.ru. Самолёт - единственно приемлемый способ добраться в Болгарию. Поезд и автобус - недетское "удовольствие". Взрослый билет в конце августа Москва-Бургас-Москва на 14 дней стоит 6180 рублей (без сборов).
1108 писал(а):На сайте авиакомпании Сибирь" посмотрите расписание и цены: http://www.s7.ru. Самолёт - единственно приемлемый способ добраться в Болгарию. Поезд и автобус - недетское "удовольствие". Взрослый билет в конце августа Москва-Бургас-Москва на 14 дней стоит 6180 рублей (без сборов).
Юрий писал(а):НАР, согласен. Но я не могу принимать решения за всех, считаю, что важнее дать максимально информацию, а каждый должен сам принять решение. Юрий
Лариса писал(а):Любовь,скажите пожалуйста,меня тоже интересует цена на авиабилет Москва-Бургас-Москва на 4 недели. На взрослого и ребенка 3 года.Вы я так поняла,уже узнавали. Сколько стоят билеты,а по визам ,есть у Вас какая нибудь информация? Заранее спасибо за ответ.
если у Вас есть уже загранпаспорта то Вы можте уже бронировать билеы на сайте S7.ru, там и цен увидите сами. По моим подсчетам против $1500 через тургагентсво я бы выкупила их уже сейчас через S7 за $880. благодаря подсказке про их сайт!!
a11ex писал(а):А Вам удалось зайти на их сайте в раздел Продаж? Мне что-то не удается
Да, я как-то без проблем зашла в раздел "купить билеты" и если б были у мен паспорта - прям можно бронировать и выкупать в течение 3 суток по-моему (я звонила по справочному телефону и спрашивала - дейтительны ли цены на сайте). попробуйте,, очень удобно, можно о-разному мартшруты составлять и сразу калькуляцию видеть!!!
Летом есть чартер Ростов-Варна.Цена билета 220$ (с обратной дорогой).Билет в одну сторону стоит 100евро.О скидках на детей информацией не владею.Сама не летала.
Только что в "Сибири" через Инет купил билеты М-Бургас-М на 12-26 июня.
Оплатил Картой МастерКард, цена 6493 руб. т/обратно (все вместе).
Это со скидкой 5 %. Без скидки, позвонил, сказали где-то 6800 за билет (видимо, включая 343р. сборов).
Спасибо,всем за подсказки,тоже через "Сибирь" купили билеты,-
Омск-Москва-Бургас-Москва-Омск.
Сумма получилась за все 60тыс106руб.
В это вошло 3 взрослых билета, 2 из них с 14.08 по 11.09, один с 28.08 по 11.09. И один на малышку со скидкой 30% с 14.08 по 11.09.
Цена на взрослого 16239-00; Детский 11389-00.
Закончилась одна часть мучений,остались визы и страховка.
Ну ничего,с божьей помощью и с помощью замечательных людей на не менее замечательном сайте,конечно я имею ввиду всех вас ребята, и этот сайт.Прорвемся и здесь.
Спасибо всем Вам огромное за помощь и поддержку.
Отдельная благодарность Юрию Абашеву.
Лариса писал(а): Закончилась одна часть мучений,остались визы и страховка.
Ну ничего,с божьей помощью и с помощью замечательных людей на не менее замечательном сайте,конечно я имею ввиду всех вас ребята, и этот сайт.Прорвемся и здесь.
Спасибо, но может давайте обсудим и вопрос со страховками?
СЕйчас должны мои знакомые зарегистрировать в Болгарии тур.фирму - планируют брать минимальную комиссионную (по их данным - чисто символические - должна же и у них быть прибыль!), и у них есть партнеры в России. Как только это станет, сообщу адреса для оформления виз.
Всем удачи и хорошего отдыха.
Юрий
Все, что ни делается, все к лучшему!
Давайте жить дружно!
Юрий,ну если будут филиалы,так это только наверно в крупных городах.Я это по поводу страховки.Нас,вернее наш г.Омск,это скорее всего не каснеться.
Я просто до сих пор не верю,что нам удалось купить билеты.
Ну а страховка,единственное может кто посоветует,куда обратиться,в какую страховую компанию.Звонила в "Ингострах", ну в принципе ,можно.Есть и скидки.
Просто хотелось бы узнать,страховые компании,чьи страховки не включают в себя франшизу.
А то с ней родимой(франшизой) уже пришлось один раз в Турции столкнуться.Как то больше не хочеться.
Посоветуйте пожалуйста,надежную страховую компанию.
Заранее всем большое спасибо.
Спасибо, но может давайте обсудим и вопрос со страховками?
СЕйчас должны мои знакомые зарегистрировать в Болгарии тур.фирму - планируют брать минимальную комиссионную (по их данным - чисто символические - должна же и у них быть прибыль!), и у них есть партнеры в России. Как только это станет, сообщу адреса для оформления виз.
Всем удачи и хорошего отдыха.
Скажите кто-нибудь: а что, страховки обязательны? Я как-то пока без них обходился, Просто как-то даже не задумывался Да у меня никто ее и не спрашивал.
И скока она, эта страховка, может стоить на 2 недели, и что покрывает?
Пока, действительно, страховки в Болгарии не спрашивают, но страховкой , как правило, интересуются иногда в Посольстве при оформлении визы. Когда едешь по туру, то подразумевается,. что стоимость страховки включена в стоимость тура.
Страховка может стоить в различных компаниях от 1-2$ до нескольких десятков $ за каждый день нахождения заграницей. Это определяется, как покетом рисков, так и размером покрытия.
Так или иначе, но в 2004 году, страхояка очень помогла админу нашего сайта Алексею (есть рассказ на форуме): у него разболелся ребенок, и находился неделю в больнице, вылет пришлось перенести на более поздний срок. Все оплатила страховая компания, иначе билет пропал бы.
"Береженого - Бог бережет".
Делать страховку для иностранцев в Болгарии значительно дороже, чем до вылета из России. Так мне сказали в болгарских страховых фирмах.
Кто делал страховку, рассклажите : где, сколько стоит и , что в нее входило.
Будет полезно людям.
Юрий
S7 923/924 - регулярные рейсы авиакомпании "Сибирь" в Бургас и обратно. Отзывы по ним были хорошие. Скоро появятся и чартеры. Читал, что к ним много претензий. Могут улететь позже или раньше заявленного времени и даже из другого аэропорта: приезжаешь в аэропорт Бургас к 15-00 и узнаёшь, что самолёт улетел в 14-00 из аэропорта Варны. Так ли это?
задерживаются-да. но чтоб такое! никогда не слышала. наоборот было, кто-то писал, людей вместо бургаса высадили в варне. а у нас как-то 2 самолета вместе слили, что-то там у них случилось. в результате нас не кормили.
Не кормили - это плохо. Вот австрийские авиалинии - там тоже не кормят, только водичку дают и соленые сухарики. А в кармашке сиденья есть меню - можно выбрать покушать, но за дополнительную плату. Полет теряет смысл!
Можно полетать и бесплатно, попросить кого-нибудь дать пинка под зад с высокого места! Шутка! У нас страховка стоит 5.25$ в сутки на случай экстренной операции (инфаркта, приступа астмы, аллергии, преждевременных родов, украинских ракет...и т.д. и т.п.) Были случаи, когда вызывали специальный самолет для переправки пациента в Тель Авив (хотя это случай настолько редкий), но так спокойней. Мало ли что. МЫ не железные.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
1108 писал(а):Могут улететь позже или раньше заявленного времени и даже из другого аэропорта: приезжаешь в аэропорт Бургас к 15-00 и узнаёшь, что самолёт улетел в 14-00 из аэропорта Варны. Так ли это?
В России такие случаи, когда из Москвы при покупке билета сообщалось, что вылет из Шереметьево-2, а когда приезжаешь в аэропорт, то узнаешь, что вылет из Шереметьего-1 встречаются. Имелись лучаи и когда самолет улетал раньше на несколько часов: были задержки нескольких рейсов, так их объединили все, а за одно и дополнили рейсами, которыe должны были лететь и через 1-2 часа позже. С такими случаями я сам столкнулся, правда в 1988-1995 гг (и не только в Болгарию). О подобных случаях при полетах из Болгарии я не знаю, хотя вполне могут быть. Сейчас, достаточно часто объединяют рейсы Москва-София Аэрофлота с болгарскими авиалиниями, в результате вылет задерживается на 1-2 часа, и соотвественно прилет в Софию.
Юрий
Щас! Обычные билеты, это политика такая ихних "Austrian Arrows", бесплатно кормят только бизнес-класс. Например из Вены в Зальцбург летает "Фоккер" с пропеллерами, такой реликт образца ИЛ-18. Время в пути - 40 минут, и за это время успевают бизнес-класс накормить. Хотя само наличие бизнес-класса в самолете такого типа и при 40-минутном полете - нонсенс