С уважением, Люба.
Модератор: Юрий
С детьми и бабушками сложно. Можно попробовать ехать и через Турцию. Но стоимость билетов надо просчитать, где дешевле.нар писал(а):ну, можно еще "горящие" билеты поискать...
1108 писал(а):На сайте авиакомпании Сибирь" посмотрите расписание и цены: . Самолёт - единственно приемлемый способ добраться в Болгарию. Поезд и автобус - недетское "удовольствие". Взрослый билет в конце августа Москва-Бургас-Москва на 14 дней стоит 6180 рублей (без сборов).
Юрий писал(а):НАР, согласен.
Но я не могу принимать решения за всех, считаю, что важнее дать максимально информацию, а каждый должен сам принять решение.
Юрий
Лариса писал(а):Любовь,скажите пожалуйста,меня тоже интересует цена на
авиабилет Москва-Бургас-Москва на 4 недели.
На взрослого и ребенка 3 года.Вы я так поняла,уже узнавали.
Сколько стоят билеты,а по визам ,есть у Вас какая нибудь информация? Заранее спасибо за ответ.
a11ex писал(а):А Вам удалось зайти на их сайте в раздел Продаж?Мне что-то не удается
Спасибо, но может давайте обсудим и вопрос со страховками?Лариса писал(а): Закончилась одна часть мучений,остались визы и страховка.
Ну ничего,с божьей помощью и с помощью замечательных людей на не менее замечательном сайте,конечно я имею ввиду всех вас ребята, и этот сайт.Прорвемся и здесь.
нар писал(а):.. в результате нас не кормили.

В России такие случаи, когда из Москвы при покупке билета сообщалось, что вылет из Шереметьево-2, а когда приезжаешь в аэропорт, то узнаешь, что вылет из Шереметьего-1 встречаются. Имелись лучаи и когда самолет улетал раньше на несколько часов: были задержки нескольких рейсов, так их объединили все, а за одно и дополнили рейсами, которыe должны были лететь и через 1-2 часа позже. С такими случаями я сам столкнулся, правда в 1988-1995 гг (и не только в Болгарию). О подобных случаях при полетах из Болгарии я не знаю, хотя вполне могут быть. Сейчас, достаточно часто объединяют рейсы Москва-София Аэрофлота с болгарскими авиалиниями, в результате вылет задерживается на 1-2 часа, и соотвественно прилет в Софию.1108 писал(а):Могут улететь позже или раньше заявленного времени и даже из другого аэропорта: приезжаешь в аэропорт Бургас к 15-00 и узнаёшь, что самолёт улетел в 14-00 из аэропорта Варны.Так ли это?
нар писал(а):может у них зато билеты дешевые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2