Модератор: Юрий
alexfilm писал(а):вся информация есть у них на сайте. летают раз в неделю из омска и оренбурга до варны.
golden писал(а):alexfilm писал(а):вся информация есть у них на сайте. летают раз в неделю из омска и оренбурга до варны.
в Варне кто их представители, кто-нибудь знает?
Andorf писал(а):Сюда позвоните. Возможно они или подскажут кто занимается этим рейсом в Варне.
Andorf писал(а):Andorf писал(а):Сюда позвоните. Возможно они или подскажут кто занимается этим рейсом в Варне.
Дополню. А зачем искать представителей? Через сайт авиакомпании купите билет.
Andorf писал(а):golden писал(а):alexfilm писал(а):вся информация есть у них на сайте. летают раз в неделю из омска и оренбурга до варны.
в Варне кто их представители, кто-нибудь знает?
Сюда позвоните. Возможно они или подскажут кто занимается этим рейсом в Варне.
golden писал(а):Через сайт не получается, т.к. в их форме нужного мне рейса нет, может потому что чартер.
Andorf писал(а):golden писал(а):Через сайт не получается, т.к. в их форме нужного мне рейса нет, может потому что чартер.
Это не чартер, раз билеты продаются авиакомпанией перевозчиком.
Не знаю почему у Вас не получаете. Прямой рейс Варна-Оренбург или Омск есть и можно купить билет, оплатив картой.
golden писал(а):мне не нужно в Оренбург или Омск, мне на другой рейс этой авиакомпании. На чартер. К сожалению, и "Тотем" отказали. Придется из России их доставать.
Andorf писал(а):golden писал(а):мне не нужно в Оренбург или Омск, мне на другой рейс этой авиакомпании. На чартер. К сожалению, и "Тотем" отказали. Придется из России их доставать.
Попробуйте спросить в Солвекс. Они находятся в Варне справа от входа в отель Лондон (Мусала). Судя по их сайту, они продают билеты на чартерные полеты этой авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7