Срочно! ЧП!

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Срочно! ЧП!

Сообщение Selenga » 29/06/2013, 10:51

Друзья! Кто был в подобной ситуации - помогите.
Сильно поцарапала заднюю дверь прокатной машины. Завтра возвращать. обращалась в несколько станций ТО - ни цветной полироли, ни помощи - говорят, надо красить. (Вообще, проехалась дверью по стене...).
Как быть в такой ситуации. Очевидно, что надо платить, но...сколько? Боюсь, что цену установят весьма произвольную. Как в этом плане чуть защитить себя?
Честно говоря, я растеряна и завтрашнего дня боюсь...
Selenga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Срочно! ЧП!

Сообщение Huggu » 29/06/2013, 14:02

Selenga писал(а):Друзья! Кто был в подобной ситуации - помогите.
Сильно поцарапала заднюю дверь прокатной машины.
....
Честно говоря, я растеряна и завтрашнего дня боюсь...

А что такое страховка Вы не знаете ? :lol: не нужно волноваться, не нужно теряться :D
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение irini0109 » 29/06/2013, 16:09

Все живы здоровы!
irini0109

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Selenga » 29/06/2013, 22:17

Спасибо всем откликнувшимся!
Растеряна, потому что за 30 лет вождения такое впервые! И с ЧУЖОЙ машиной!
Быть может поэтому выгляжу абсолютным дилетантом по поводу страховки.
Всегда считала, что КАСКО - это в случае ДТП, а я никаких "протоколов" , вызовов полиции не практиковала, так что ссылка на использование страховки в данном случае для меня новость...
Депозита не оставляла - сразу внесла всю оплату, а вот в договоре я со своим корявым английским прочла что-то вроде обязательства при повреждении машины внести безоговорочно сумму, которую назовут...:-((((((((((
Ну, завтра уже близко.........
Selenga

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Selenga » 02/07/2013, 00:52

Обошлось.
Болгары вели себя безукоризненно.
Еще раз спасибо всем.
Selenga

Вернуться в В дорогу!