Кто-нибудь пользовался услугами Aviobilet.com?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Кто-нибудь пользовался услугами Aviobilet.com?

Сообщение serg73 » 30/06/2013, 11:02

Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто приобретал авиабилеты через aviobilet.com. Судя по сайту, офис расположен в Варне. Цены просто нереально низкие, 30 евро...
Отзывов в интернете не нашел, цены подозрительно низкие. Отзовитесь кто покупал через них билеты, были проблемы?
Спасибо.
serg73

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто-нибудь пользовался услугами Aviobilet.com?

Сообщение cirpich » 30/06/2013, 11:19

Пользовались. Брали билеты вылет в Бургас 26,04,13 - прилет в Москву 03,05,13. Стоимость 330 евро на человека, причем Москва-Бургас 296 евро, Бургас-Москва 34 евро. В конце мая брали билет до Бургаса на август, цена 26 евро на человека.
cirpich

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alisaqwerty » 30/06/2013, 12:27

Я тоже у них покупала билеты. Сначала в Москву, на 31 мая этого года, за 20 евро. Потом обратно в Бургас на 24 июня за 150 евро.
Билет в Москву купила в аэропорту Бургаса. Летели с Bulgaria Air (Шереметьево). Обратный билет купила уже через сайт Aviobilet.com. Полет был с iFly из Внуково.
Маршрутные квитанции они присылают заранее за день-два на электронную почту.
Тоже смущали цены на билеты и ждала подвоха, но всё прошло гладко. Не бойтесь! :-)
Alisaqwerty

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 30/06/2013, 13:18

я покупал билет спб - бургас в июне 2013 за день до самолета, все ОК. платил картой, сразу прислали все документы на e-mail
сейчас вот мониторю билетики обратно :)

цены в 20 евро не удивительны, когда идет перекос в пассажиропотоке, самолеты в одну сторону летят пустые, зато обратно переполнено, поэтому хотя бы за 20 продать ... в прошлом году летел из Питера в конце августа на дополнительном рейсе за 30 евро, в самолете было 5 человек .... зато обратно билетов не было или по нереальным ценам (дети в школу). Не беспокойтесь они свое возьмут когда всех обратно повезут уже совсем не по 20, 30 а по 200, 250 и более.
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение serg73 » 30/06/2013, 13:54

Большое спасибо всем за ответы. Буду покупать :D
serg73

Сообщение Юлия Панкратова » 21/03/2014, 08:57

Здравствуйте! Подскажите, как оплачивать картой покупку билетов нa Aviobilet com. У меня зп карта Сбербанка, пишет, на эл. ящик приходит ответ, что оплата не прошла(
Юлия Панкратова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 21/03/2014, 09:32

Юлия Панкратова писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как оплачивать картой покупку билетов нa Aviobilet com. У меня зп карта Сбербанка, пишет, на эл. ящик приходит ответ, что оплата не прошла(

Это вам в банк надо позвонить, там дадут 100% проверенную информацию, после того, как объясните что за карта и открыта ли для покупок в интернете.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия Панкратова » 21/03/2014, 09:49

Спасибо за ответ)
Юлия Панкратова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия Панкратова » 21/03/2014, 12:14

Можно еще вопрос? Если у меня есть этот код, я не понимаю куда его вводить. У меня запрашивает № карты, срок действия, ССV код, я все ввожу и меня выкидывает на страницу банка Borica и все, никаких полей для ввода паролей нет. Уже запуталась совсем
Юлия Панкратова

Сообщение olsv2000 » 21/03/2014, 12:26

Юлия Панкратова писал(а):Здравствуйте! Подскажите, как оплачивать картой покупку билетов нa Aviobilet com. У меня зп карта Сбербанка, пишет, на эл. ящик приходит ответ, что оплата не прошла(

Лучше откройте специальную для таких случаев карту. Ну а если не хотите, то вам придется сходить в ваш банк и написать заявление, потому, что зарплатные карты по умолчанию не подразумевают, что по ним можно расплачиваться через интернет. Они для получения.

ну и по ССV код. Возможна ваша карта без такового кода. ну или опять же решение проблемы описана выше.
маестро иногда не позволяют везде производить оплату . Да и по мастер кажется есть ограничения.
Виза классик вам в помощь, универсальная и недорогая и за границей можно с удовольствием пользоваться.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Юлия Панкратова » 21/03/2014, 14:07

Спасибо вам за подробный ответ! А то что цена билета в евро, это на оплату никак не влияет?
Юлия Панкратова

Сообщение olsv2000 » 21/03/2014, 14:18

Юлия Панкратова писал(а):Спасибо вам за подробный ответ! А то что цена билета в евро, это на оплату никак не влияет?

Берется по установленному системой курсу. Как правило он немного выше, но что интересно бывает и ниже . Уже многие года берем билеты только через интернет.
Есть ещё фишка, желательно оплачивать с карточки того кто едет. Правда с этим не разу не сталкивались, но если например придется доплачивать за багаж могут возникнуть. Но это все таки как правило может случиться с западноевропейским перевозчиком. Т. е если нет с собой карты с которой производилась оплата, лучше если будет, на всякий случай, хотя бы ксерокопия. Ну а лучше все таки оплачивать с карты того кто путешествует.
Через авиабилет не брали ни разу. Пользуемся авиасалес.
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение volga » 22/03/2014, 00:28

Юлия Панкратова писал(а):Можно еще вопрос? Если у меня есть этот код, я не понимаю куда его вводить. У меня запрашивает № карты, срок действия, ССV код, я все ввожу и меня выкидывает на страницу банка Borica и все, никаких полей для ввода паролей нет. Уже запуталась совсем

Была такая же ситуация в прошлом году. Все оказалось просто - у них не поддерживается браузер Сафари. С гугл хром оплата прошла без проблем.
volga

Сообщение Михаил7772 » 29/05/2014, 16:45

Пользовался пару раз, удавалось удачно купить билеты. Сегодня осечка. Искал 4 билета в Бургас на июнь. На aviobilet.com были самые привлекательные цены. Определился с датами, ценами (673 евро), ввел паспортные данные, приготовился оплатить. Высветилось окно для оплаты картой для введения реквизитов. Обнаружил что к оплате выставлено 811 евро (?) (а это уже больше, чем из других источников). Мне показалось обманом (как в магазине: цена на ценнике одна, на кассе в чеке другая), или я не прав? Написал на сайте, дескать "как такое получается". Получил ответ "Ето получается после назжатия бутон КУПИТЬ! С уважением, Йорданка Митева". В общем мне как то это не понравилось, купил в другой фирме (через skyscaner). В общем пока 2:1. Пользоваться можно, но будьте внимательны.
Михаил7772

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RuAl » 14/07/2014, 10:17

Добрый день!

Впервые воспользовался услугами aviObilet.com
Прислали маршрутные квитанции. Но в авиакомпании про меня ничего неизвестно. Прошу консультации. Каков порядок получения билетов или прохождения регистрации на рейс?

С уважением,
RuAl
RuAl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение volga » 14/07/2014, 10:55

За день до вылета пришлют электронные билеты.
Пользуюсь сайтом регулярно уже не первый год, никаких проблем не было
volga

Сообщение RuAl » 16/07/2014, 13:14

Сегодня прислали электронные билеты, молодцы )))

Спасибо за поддержку,
RuAl
RuAl

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Ивличь » 28/07/2014, 16:11

Пользовалась два раза. Работают очень оперативно , единственное но "Рамблер" отсылает их письма в спам. Сразу это не поняла, пыталась дозвониться по указанному московскому телефону - без результатно. Связалась с ними по электронному адресу, все недоразумения быстро решились.
Мария Ивличь

Сообщение Box Fortest » 22/08/2014, 14:03

Пользовался... но мне, видимо, не повезло. https://www.youtube.com/watch?v=hu8Sltk9A28
Box Fortest

Сообщение Ultrasound76 » 25/08/2014, 22:34

Ужасная ситуация с Aviobilet.com со мной приключилась 4 дня назад. Сейчас я в Бургасе, купил билет у них в офисе аэропорта на 4взр и 1 младенца на 27.08.2014 в 19.00 Бургас-Москва. Мило улыбаясь оператор вручила мне маршрутные квитанции и пожелала хорошего отдыха в последнии дни отпуска. Цена вопроса оказалась немалой 966 Евро. С моей рублевой Сбербанк карты слетело почему-то 49 500 рублей при нынешнем курсе около 48р/евро. На следующий день покупки билета я попивая ракию в тени виноградника принимаю звонок от оператора продавшего билеты от том что важная информация у меня на электронке. Открыв ее я пришел в УЖАС!!! Оригинал письма:
"Здравствуйте,
к сожаленю из авиокомпании не подтвердили 5 мест на етот рейс.
Есть вариант с доплата 210 евро на 28/08 в 09:30 утра.
Если не хотите доплата я могу предложить Вам вьлет на 03/09 в 08:30
утра.
Жду Вашего ответа!
С уважением,
Александра Дудекова"
У меня вылет из Москвы домой в Челябинск 28/08 в 07:00 и расставаться еще с 210 евро не входило в мои планы. В ужасе я пытался ругаться, мне объяснили, ругайся не ругайся мест нет! Это уже при 100% оплате!!! Я сказал верните деньги, мне сказали что уже 23/08 мне перечислил в обратку, сегодня 26.08 и ни денег, ни билетов, сидим и не знаем что делать! Я просто в шоке! Это у меня впервые!!!
Ultrasound76

Сообщение Shevius » 26/08/2014, 07:17

Ultrasound76 писал(а):сегодня 26.08 и ни денег, ни билетов, сидим и не знаем что делать! Я просто в шоке! Это у меня впервые!!!

Если есть возможность сдать билеты Москва-Челябинск, то есть прямой рейс Бургас-Челябинск 29.08 в 07:20. Посмотрел, билеты сейчас есть еще:
http://www.trip.ru/flights/searches/8d68ed6e1509457cbad83e65868247f7
Shevius

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ultrasound76 » 28/08/2014, 02:10

Большое спасибо Shevius, но цена на нас там выходит астрономическая, я вышел из положения взяв недорогие билеты с вылетом из Бухареста, с Бургаса выехали на автобусе до Русе, там на такси, сняли на сутки аппартаменты в центре, посмотрели красивый город. Сейчас сидим уже в Домодедово, ожидаем вылета в Челябинск и сегодня наконец-то вернули деньги на карточку с Aviobilet.com, это хорошо что после снятия Aviobiletom на карте у меня оказалась еще какая-то сумма, а то бы влипли по полной. Будет на будущее опыт - с осторожностью относится к чартерам.
Ultrasound76

Сообщение vad1 » 29/08/2014, 12:37

Был опыт... Двоякое впечатление.
Жена купила для меня билет в офисе в Варне. Специально, чтобы не выбивать потом возврат денег на карту.
У меня вылет из Мск. Был еще кот, который должен был полететь со мной. Зная, что S7 подтверждают животных не позднее чем за 48 часов, звонили в Авиобилет несколько раз с вопросом о подтверждении кота. В итоге, как и предполагалось, кот остался в Мск.
Дальше еще интереснее. Звонили в офис с просьбой прислать билет несколько раз. В итоге, последний звонок около 18. Ответ: "Пока всем не отправим, с работы не уйдем". Абсолютно ожидаемо, что через 15 мин никто трубки уже не брал.
Дозваниваюсь в авиакомпанию и после долгого ожиданию узнаю, что мой билет был, но несколько часов назад был аннулирован.
Вылет в 12, нужно добраться из Московской обл в ДМЕ. Сижу и думаю, ехать мне в Домодедово или нет.
В итоге в 12 часов ночи дозваниваюсь по одному из мобильных Авиобилета. После ругани и разборов полета ответ следующий: "Оператор подумал, что вы без кота не летите (хотя до этого им было сказано, что лечу в любом случае) и отменил ваш билет. Не знаем получиться или нет посадить вас на рейс. Предлагаем через день." После объяснения им, что такой вариант не устраивает, и я должен улететь, как запланировано, договариваемся созвониться в 8 утра.
Соответственно сна не в одном глазу, сижу и думаю, ехать мне в Домодедово или нет.
Итог: в 4 часа утра звонит жена и говорит, что билет пришел на наш рейс. И что, очень неожиданно, в 8 часов утра, по пути в ДМЕ звонок от Авиобилет с пожеланием хорошего полета.
vad1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Argent » 29/08/2014, 14:09

Только что прилетела в бг за 18 евро. Оплатила картой на сайте. Колыма- авиа))) оч рекомендую. В 11 ночи за эти деньги угощали плюшками и чем то ещё.
Все что летит из Шер - бардак и уныние, дмд рулит
Убирайте кучи за вашими куче.
Argent

Сообщение д а в р » 29/08/2014, 14:43

Завтра в 20:30 может здесь встретимся? :) http://bit.ly/1n2C4Wa
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение senya65 » 04/09/2014, 20:04

Мок почтение.

А где именно в аэропорту Бургаса их офис? На сайте инфу не нашел.

Заранее благодарен.
senya65

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение canvas » 05/09/2014, 11:41

senya65 писал(а):Мок почтение.
А где именно в аэропорту Бургаса их офис? На сайте инфу не нашел.
Заранее благодарен.

новый аэропорт имеет планировку в одну линию. пройдете вдоль нее и найдете все. Если пропустите - спросите в информационной службе.

если едете семьей - рассмотрите вариант через софию. Я взял на четверых (один ребенок) до москвы за 550 евро на рейсовый болгарские авиалинии. Из бургаса на эти даты в районе штуки евро.

авиабилет - это агрегатор, вам найдут вариант и переведут на продавца билетов. К сожалению, большинство вариантов окучивают мутные компании из кипрского офшора.

сам предпочитаю пользоваться европейскими аналогами "esky.bg" (в последнее время стали брать завышенную комиссию) или "Flyhi.bg" или у нормальных туроператоров типа "Бравый турист" (офис есть в аэропорту бургаса), "Балкан-экспресс" (офис на СБ) или "болгарский аналог "Морская звезда"

Смотрите все варианты, включая горящие предложения у туроператоров, часто можно найти весьма приятные ценовые варианты.
canvas

Сообщение senya65 » 05/09/2014, 14:56

canvas, спасибо большое. Как всегда коротко, четко, ясно.
Мне билеты надодля тестя и тещи, вариант с пересадкой в Софии не подойдет. Сам поеду через Турцию-Грузию.
senya65

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Savva588 » 15/09/2014, 17:51

senya65 писал(а): Сам поеду через Турцию-Грузию.

Добрый день!
По приеду ждем отчет!
Savva588

Сообщение senya65 » 19/09/2014, 19:50

senya65

Сообщение Savva588 » 01/10/2014, 17:23

senya65 писал(а):viewtopic.php?f=14&t=36764

Спасбо!
Ознакомился, очень познавательно, но долго....
Savva588

Сообщение нар » 20/10/2014, 05:41

Я тоже летала в Москву, купив билет на Авиобилете. Все прошло путем. В Москве у меня не было интернета, а я хотела попытаться найти и обратный билет через них же, звонила по телефону, указанному на сайте, там никто не отвечал. Тогда я поехала по адресу, указанному, опять же, на сайте. Так вот, там никакого офиса нет, видимо, это просто юридический адрес, а сидят они в Бургасе.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!