МОСКВА - СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ НА АВТО 27 ИЮЛЯ

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

МОСКВА - СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ НА АВТО 27 ИЮЛЯ

Сообщение tradex » 11/07/2013, 23:51

Выезжаю по Маршруту Москва-Солнечный Берег 27 июля (рано утром). В машине телевизор, кондей, кожаный салон, большой багажник. Прибытие на место ориентировочно в воскресенье 28-го вечером. Возьму 1-2 попутчиков, с доставкой Вас и вашего багажа прямо до апартамента! Ночевка в Кишиневе (Молдова) бесплатно. (отдельная комната, 2 кровати и душ, у родственников), либо где-то на трассе, смотря как пойдет дорога и таможни. По желанию - недорогой отель за 15-20 евро за номер.

Могу передать небольшие посылки, личные вещи.

Т.к. работаю в турфирме - могу оформить по себестоимости визы и страховки всем, кто еще не оформил.

За подробностями в личку...
tradex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: МОСКВА - СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ НА АВТО 27 ИЮЛЯ

Сообщение tradex » 15/07/2013, 15:30

Могу взять еще одного попутчика (для комфортного размещения сзади вдвоем, места много для ног, есть большой подлокотник) в БГ 27 июля. :D
tradex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: МОСКВА - СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ НА АВТО 27 ИЮЛЯ

Сообщение tradex » 19/07/2013, 04:22

Все еще могу взять 1 пассажира + 1 небольшую посылку (сумку) на Солнечный берег...Отвечу на вопросы в личке.
tradex

Вернуться в В дорогу!