Новый мост через Дунай

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Новый мост через Дунай

Сообщение Goha » 16/07/2013, 01:46

Может уже есть тема? Не увидел. Кто и что знает про новый мост через Дунай? Открыли или нет?Может уже кто то ездил?
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Новый мост через Дунай

Сообщение Goha » 16/07/2013, 02:30

Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/07/2013, 03:18

Goha

Сообщение Skorpion_BG » 16/07/2013, 15:59

Goha писал(а):Может уже есть тема? Не увидел. Кто и что знает про новый мост через Дунай? Открыли или нет?Может уже кто то ездил?

Открыли, работает, я уже проезжал! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/07/2013, 18:12

спасибо. А что посоветуете? Через него или лучше паромом? Крюк не большой?
Goha

Сообщение Skorpion_BG » 16/07/2013, 21:03

Goha писал(а):спасибо. А что посоветуете? Через него или лучше паромом? Крюк не большой?

Если имеете ввиду паром Калафат-Видин, то конечно через мост! Там нет никакого крюка, паром и мост рядом - 2-3 км.! А паром ИМХО скоро закроют! Клиентов уже никаких нет! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/07/2013, 22:50

Skorpion_BG писал(а):
Goha писал(а):спасибо. А что посоветуете? Через него или лучше паромом? Крюк не большой?

Если имеете ввиду паром Калафат-Видин, то конечно через мост! Там нет никакого крюка, паром и мост рядом - 2-3 км.! А паром ИМХО скоро закроют! Клиентов уже никаких нет! :D
Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?
Goha

Сообщение by_GPS » 17/07/2013, 02:02

Goha писал(а):Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?

От Черновцов (если только не желаете осмотреть всю [/половину] Румыниию) Калафат Вам точно НЕ нужен. Есть в мост в Русе (я обычно езжу именно так, но у других есть иные предпочтения), мосты в Румынии (см. описание Южного маршрута), паром в Селистре. Просто взгляните на карту: крюк на Калафат -- это лишние 600 км.
P.S. А вообще, из Петербурга -- езжайте по Западному маршруту: легче, приятнее и без проблем с Украинскими дорогами и таможнями.
Georg
by_GPS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 17/07/2013, 10:55

by_GPS писал(а):От Черновцов (если только не желаете осмотреть всю [/половину] Румыниию) Калафат Вам точно НЕ нужен. Есть в мост в Русе (я обычно езжу именно так, но у других есть иные предпочтения), мосты в Румынии (см. описание Южного маршрута), паром в Селистре. Просто взгляните на карту: крюк на Калафат -- это лишние 600 км.P.S. А вообще, из Петербурга -- езжайте по Западному маршруту: легче, приятнее и без проблем с Украинскими дорогами и таможнями.
"Западный маршрут" вы имеете в виду через Европу. К сожалению не успел получить шенген(делают месяц),придётся каким то образом через Беларусь и украину. Пока не определюсь никак с маршрутом. :(
Goha

Сообщение Skorpion_BG » 17/07/2013, 12:48

Goha писал(а):
Skorpion_BG писал(а): Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?

Нет, смысла нет! Этот мост удобен тем кто едет из/в Западную Европу! И то практически если едем из Софии, то удобнее и быстрее через Сербию! Но если не хотите выезжать из границ ЕС /везете какой то товар/, то тогда этот мост как раз!
А из Черновцов через мост Джурджу–Русе намого удобнее!
Skorpion_BG

Сообщение by_GPS » 17/07/2013, 16:41

Goha писал(а): "Западный маршрут" вы имеете в виду через Европу. К сожалению не успел получить шенген(делают месяц)...

Только что получил финский шенген за 2 недели +2 дня (в обычном порядке, без каких-то специальных усилий).
Georg
by_GPS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alekseyvik05 » 25/07/2013, 20:38

Открыта автострада Бухрест-Констанца. Мост 13 лей и никаких проблем. В конце автострады крупными буквами на Болгарию. Далее Добрич_Варна_ далее кому куда просто великолепно.
Alekseyvik05

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Aleksandr42 » 28/07/2013, 00:16

От Бухареста через Констанцу лишние 100км. Зачем это надо если Русе рядом, а за мост платить и там и тут. Если въезжать в Румынию через Черновцы самый короткий через Браилу-Силистру- Добрич.
Aleksandr42

Сообщение Христо » 29/07/2013, 01:24

Goha писал(а): К сожалению не успел получить шенген(делают месяц),придётся каким то образом через Беларусь и украину. Пока не определюсь никак с маршрутом. :(

От Киева поезжайте на Одессу - трасса отличная, перед Одессой на Галац, от него до Силистры 2,5 часа, паром 35 румынских лей, Добрич - Варна.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!