Модератор: Юрий
Goha писал(а):Может уже есть тема? Не увидел. Кто и что знает про новый мост через Дунай? Открыли или нет?Может уже кто то ездил?
Goha писал(а):спасибо. А что посоветуете? Через него или лучше паромом? Крюк не большой?
Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?Skorpion_BG писал(а):Goha писал(а):спасибо. А что посоветуете? Через него или лучше паромом? Крюк не большой?
Если имеете ввиду паром Калафат-Видин, то конечно через мост! Там нет никакого крюка, паром и мост рядом - 2-3 км.! А паром ИМХО скоро закроют! Клиентов уже никаких нет!
Goha писал(а):Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?
"Западный маршрут" вы имеете в виду через Европу. К сожалению не успел получить шенген(делают месяц),придётся каким то образом через Беларусь и украину. Пока не определюсь никак с маршрутом.by_GPS писал(а):От Черновцов (если только не желаете осмотреть всю [/половину] Румыниию) Калафат Вам точно НЕ нужен. Есть в мост в Русе (я обычно езжу именно так, но у других есть иные предпочтения), мосты в Румынии (см. описание Южного маршрута), паром в Селистре. Просто взгляните на карту: крюк на Калафат -- это лишние 600 км.P.S. А вообще, из Петербурга -- езжайте по Западному маршруту: легче, приятнее и без проблем с Украинскими дорогами и таможнями.
Goha писал(а):Skorpion_BG писал(а): Я имею в виду именно этот мост,но по поводу крюка если я еду из Черновцов в Солнечный берег. Я так понимаю проще через Софию. От Черновцов до Калафата какой путь посоветуете и есть ли смысл?
Goha писал(а): "Западный маршрут" вы имеете в виду через Европу. К сожалению не успел получить шенген(делают месяц)...
Goha писал(а): К сожалению не успел получить шенген(делают месяц),придётся каким то образом через Беларусь и украину. Пока не определюсь никак с маршрутом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1