Поездом из Бургаса в Пловдив

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Поездом из Бургаса в Пловдив

Сообщение Nonblonda » 24/07/2013, 17:16

Господа! Подскажите, плиз! Хочу поехать в Пловдив из Бургаса вечерним поездом. Поезд уходит из Бургаса в 21.40. Будет ли работать билетная касса,если я приеду в Бургас к 21.00? А если нет, возможно ли купить билет в самом поезде? Спасибо заранее.
Nonblonda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Поездом из Бургаса в Пловдив

Сообщение tris » 26/07/2013, 00:53

А смысл ехать в Пловдив вечерним поездом? Вы туда приедете посреди ночи. В самом поезде билеты не продают, а только проверяют (как правило, даже дважды).
Рижата опашка кани ме на чашка
tris

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nonblonda » 26/07/2013, 03:40

Поезд приезжает в 3.30 утра. Впереди целый день. А ехать утром - провести полдня в поезде и приехать в самое пекло. Так что такой вариант для меня наиболее удобен. Спасибо,что ответили.
Nonblonda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tris » 26/07/2013, 12:32

Nonblonda писал(а):Поезд приезжает в 3.30 утра. Впереди целый день. А ехать утром - провести полдня в поезде и приехать в самое пекло. Так что такой вариант для меня наиболее удобен. Спасибо,что ответили.

Как же вы категоричны - не ночью, то утром :))) Есть еще и дневные поезда, в районе 15-30 из Бургаса. Посмотрите сайт bzd.bg с расписанием. В 9 вечера в Пловдиве - заселиться в отель, переночевать спокойно и идти гулять. А в 3-30 утра вы где гулять будете? Вокруг вокзала? Так это еще то удовольствие - устанете, замучаетесь (поезда болгарские часто без кондиционеров даже в первом классе) и не до красот города будет.
Рижата опашка кани ме на чашка
tris

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!