Модератор: Юрий
ог28 писал(а):Спасибо. После регистрации - имеете в виду, непосредственно в аэропорту после регистрации на рейс? Или чартерные тоже предполагают онлайн-регистрацию?
lutsiger писал(а): за 4000 в конце сентября вряд ли ли возьмете билет, мне в прошлом году это не удалось
ог28 писал(а):lutsiger писал(а): за 4000 в конце сентября вряд ли ли возьмете билет, мне в прошлом году это не удалось
За сколько в итоге улетели?
Давно писалось о подобных проблемах, когда не выдавали (в СССР) визы, если не было обратного билета ( для предотвращения иммиграции из СССР). Но, данное положение для оформления виз продолжает существовать в визовом законодательстве многих стран!ог28 писал(а):Но где-то на форумах проскочило сообщение, что кого-то когда-то в аэропорту не посадили на самолет, потому что у него якобы не было обратного билета. Подробностей, к сожалению, выяснить не удалось. И вроде как неоднократно писалось, что билет в один конец люди берут и даже советуют делать именно так, но все же хочется еще раз уточнить. Ведь это ничего, если мы сначала возьмем билеты только туда, отдохнем там и потом уже будем думать о билетах обратно, возможно даже и на поезде?
ог28 писал(а):Юрий, спасибо. С визами-то все понятно, вопрос был именно про аэропортовские препятствия. Но все разъяснили, спасибо. По билетам - вот что-то не нашли мы по 30-40 евро билеты, летим 10 сентября, дешевле 4 тысяч не было на нужную нам дату. А данные об автобусном сообщении не подскажете, где посмотреть? Может, это тоже вариант, действительно.
ог28 писал(а):т.е. автобусы отправляются только из Варны? А в интернете заранее не посмотреть информацию? Не знаю, будем ли в Варне...
ог28 писал(а):lutsiger
спасибо огромное за разъяснения. Сайт автобусов из Одессы нашла. А по жд... Сначала было думала, что можно купить билеты по интернету, как я обычно это и делаю по России, но наверное не получится. Расписание есть, места сайт показывает, но без цен...
А поездом из Бургаса/Варны сразу до Москвы или СПб не пробовали, не удобнее ли это?
Обратные места из Болгарии проставляются ТОЛЬКО в Болгарии, поетому купить билет с местами из России не удасться! Даже, если покупаете билет туда и обратно в России, на возврщения будет необходимо сходить в болгарское билетное агенство или в ЖД касы, и вам проставят места , если будут в наличии...ог28 писал(а):lutsiger
А поездом из Бургаса/Варны сразу до Москвы или СПб не пробовали, не удобнее ли это?
А, нет. Вроде как можно купить. И цена появилась - 3385. Вот только надпись, что получить билет на станции отправления нельзя. Ну и как тогда?
Brave писал(а):Если нужен обратный билет проще всего его сделать
Brave- представляетболгарскую туристическую фирму "Бравый Турит", и поетому они вам могут помочь сделать билеты в нужном направлении.ог28 писал(а):Brave писал(а):Если нужен обратный билет проще всего его сделать
Не совсем поняла, что значит "сделать" )
smsv писал(а): В принципе, к стоимости не очень привязана, но хотелось бы купить обратный билет в пределах 150 уе...Есть ли шанс на такое в начале сентября? Или может случиться так, что билетов вообще не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1