В Св.Влас через Стамбул??

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

В Св.Влас через Стамбул??

Сообщение C.Е. » 01/08/2013, 01:28

В конце августа планируем с мужем поехать в Болгарию через Стамбул., т.к. из Москвы оч дорого..через Стамбул не летали..В Стамбуле планируем остановится на 2-4 дня....Подскажите, п-та..в какой аэропорт в Стамбуле удобнее прилетать,..недорогой отель недалеко от автовокзала в Стамбуле, где автовокзал, с которого можно уехать в Болгарию- Св. Влас?? Заранее, спасибо.
C.Е.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: В Св.Влас через Стамбул??

Сообщение lutsiger » 01/08/2013, 01:59

в конце августа в Болгарию не будет дорого, будет дорого из Болгарии. тут уже есть несколько подробных тем как добраться из Стамбула. и даже на первой странице раздела: viewtopic.php?f=14&t=14159
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение C.Е. » 02/08/2013, 17:32

Спасибо )))... я так и думала, что ехать придется до Бургаса..., но мне , кажется я видела на автогаре в Солнечном Берегу автобусы до Стамбула?? Просто , хочется по-возможности ближе к дому приехать)))..
C.Е.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 02/08/2013, 19:22

C.Е. писал(а):Спасибо )))... я так и думала, что ехать придется до Бургаса..., но мне , кажется я видела на автогаре в Солнечном Берегу автобусы до Стамбула?? Просто , хочется по-возможности ближе к дому приехать)))..

в этом году нет, раньше был в расписании, года два назад это было
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 02/08/2013, 19:59

C.Е. писал(а):Спасибо )))... я так и думала, что ехать придется до Бургаса..., но мне , кажется я видела на автогаре в Солнечном Берегу автобусы до Стамбула?? Просто , хочется по-возможности ближе к дому приехать)))..

В этом году с Солнечного Берега автобусы не ходят.Ездили через компанию Нишикли .Автобусы уже как и писали идут и в Варну и в Бургас.Автобус который идет в Варну проезжает Солнечный Берег и Св.Влас .Без проблем останавливаются по просьбе на трассе.А от туда на такси не проблема в любую точку.Как правило два утренних рейса и два вечерних в сутки.
andy444

Сообщение canvas » 03/08/2013, 00:59

Конец августа....
на 19, 23, 26, 27 и 30 августа рейсы москва-бургас стоят всего 25 евро
http://brave.ru/avia/price/burgas_price/
Как вы хотите через стамбул дешевле улететь? загадка....
canvas

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 03/08/2013, 03:12

Можете лететь обратно в Москву из Стамбула за 124 евро после 20-го сентября авиакомпанией Air Moldova http://www.airmoldova.md/home-ru/ с одночасовой пересадкой в Кишиневе .
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!