Ищу попутчиков в Западную Украину

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Ищу попутчиков в Западную Украину

Сообщение carcrass » 12/08/2013, 11:55

В субботу 17-ого августа выезжаю во Львовскую область на машине, могу взять попутчиков до Будапешта, Ужгорода или до Львовской области. Пишите в приват. Спасибо!
carcrass

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ищу попутчиков в Западную Украину

Сообщение Инженер из AL15 » 16/09/2013, 19:24

Здравствуйте, уважаемый ... Меня зовут Алексей Иванов. Где-то на этом форуме я читал нелестные отзывы об укаинских дорогах.
http://vk.com/topic-14948653_23013390 - и тут тоже.
Меня интересует трасса через Белорусию в Украину и по Украине. Неужели на Украине дороги" ужас " и из чего
этот ужас сляпан? Длинные трещины, выбоины, дорога-терка, отсутствие нужных знаков, злые до русских номеров
полицейские или может еще что-то? Хотелось бы от Вас, как от доки украинских дорог, получить ответ ( планирую поездку).
С уважением, Алексей ИВАНОВ. Санкт-Петербург.
Инженер из AL15

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ищу попутчиков в Западную Украину

Сообщение kate345 » 17/09/2013, 23:19

Инженер из AL15 писал(а):Меня интересует трасса через Белорусию в Украину и по Украине.

Там вот в соседней теме лежит видео всей дороги от Москвы до Русе через Беларусь-Украину. Можно своими глазами посмотреть и на качество и на количество..
если начать трезво смотреть на вещи, то сразу хочется выпить
kate345

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!