Модератор: Юрий
Спасибо.Nadya писал(а):Замечательный сайт, много полезной информации. :
Если вы будете не одна, а с друзьями, то опасности нет. Население относится доброжелательно к иностранцам. На Петко (mtmvb) не обращайте внимание, он просто вас хотел предупредить, что возможны и трудности, хотя власти смотрят доброжелательно.Но все же хочу запросить информацию о путешествии по стране на велосипеде . Планирую с друзьями долететь до Бургаса, провести неделю на побережье и еще неделю заехать в глубь страны. .....:
на форуме о том, как добраться уже опубликовна информация, посмотрите там.До сих пор не могу найти цены на билеты. :
Через турфирму можете получить визу, но обязательно узнайте там, где они планировали вас разместить, если пожелаете: при въезде в Болгарию необходимо заполнить декларацию, в которой следует указать адрес, где планируете жить.Пожалуйста подскажите, могу ли я получить визу без брони отеля?
Надеюсь, что особых проблем не должноп быть, но лучше если ответят знающие люди, которые уже попробовали отдыхать в палатках. На самом пляже размещать палатку будет не совсем удобно, но рядом с ним, вероятно, проблем не возникнет.На карте я увидела вдоль побережья множество кемпингов, но разрешено ли ставить палатку на пляже? НАсколько к этому демократично относятся местные власти???
Да, рановато, хотя говорят лето будет жарким.погоду в сентябре спрашивать рановато конечно
МОжно из Обоих городов, займет порядка 11 часов, так как много остановок.Nadya писал(а): Подскажите, пожалуйста, из Варны или Бургаса можно ли сесть на поезд и доехать до Софии??? И сколько на это уйдет времени???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1