Здравствуйте, форумчане! Пишу почти в слепой надежде:) Есть кто-нибудь кто едет завтра-послезавтра в сторону Румынии, Молдовы? Одну попутчицу с собой не возьмете? Меня то есть:) Я неприхотливая и платежеспособная (в разумных пределах:)) и мне надо позарез в скором времени оказаться в Кишиневе. Сейчас нахожусь в Равде, Болгария.
BUCH.MD писал(а):А почему не воспользуетесь автобусом Солнечный берег- Кишинев?
что за автобус? рейсовый знаю софия - варна - кишинев в этом году только по вторникам. а из СБ кто ездит и когда? в крайнем случае можно ехать на одессу и пересесть на кишинев в одессе или в болграде.
Есть сезонный автобус Кишинев-Варна-Солнечный берег, который отправляется из Кишинева в понедельник, среду, пятницу в 16-30, прибывает в СБ около 7-00. Отправление из Кишинева от цирка. Отправление из Болгарии вторник, четверг, суббота. Я передавал пару раз образцы с этим автобусом. Автобус Неоплан 2007 года. Есть телефон этих ребят и молдавский и болгарский. Кому надо будет - напишу. Если модератор разрешит, то размещу и открыто. Как они будут работать осенью - не знаю.
Докладываю обстановку: за 3,5 дня совершила round-trip Болгария-Румыния-Молдова-Болгария. Теперь по собственному опыту могу сказать, что откуда едет. БУЧ спасибо за наводку об автобусе. Поздно увидела.
Итак. 1. БУРГАС-БУХАРЕСТ. Каждый день отправляется поезд Бургас-Москва. В 19.00. Билет стоит 30 Евро. 2. БУХАРЕСТ-КИШИНЕВ. Самое удобное - это автобус. Отправляется с вокзала Филарет. В 8, 10, 13, 17, 20, 22 часа. Маршрутного типа и полноценные автобусы. В пути 8 часов. Цена билета меньше 20 Евро. 3. КИШИНЕВ-БОЛГАРИЯ (от Албены до Солнечного берега). А здесь оказалось просто море автобусов! - доехала в итоге этим: http://www.tur-magazin.md/bolgaria/transfer-bolgaria (Курсируют КАЖДЫЙ день с мая по сентябрь. Цена в один конец 40Евро. В два - 45Евро. В 16 часов отправление от театра Гаудеамус, в 7 утра были на Слънчев бряг) - есть еще вот такая контора: http://www.iltour.com.ua/index.php?opti ... view&id=19 (отправление из Кишинева в 20-00, КАЖДЫЙ день до сентября) Хотела уехать обратно с ними, но они указали неточное место отправки и автобус уехал без меня)) проехал мимо)) - и есть еще автобус, который написал БУЧ.