Кто едет в Россию через Молдову завтра-послезавтра?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Кто едет в Россию через Молдову завтра-послезавтра?

Сообщение Lub@SHA » 05/09/2013, 00:01

Здравствуйте, форумчане!
Пишу почти в слепой надежде:) Есть кто-нибудь кто едет завтра-послезавтра в сторону Румынии, Молдовы?
Одну попутчицу с собой не возьмете? Меня то есть:)
Я неприхотливая и платежеспособная (в разумных пределах:)) и мне надо позарез в скором времени оказаться в Кишиневе.
Сейчас нахожусь в Равде, Болгария.
Поживем-увидим...Доживем-узнаем...Выживу-учту.
Lub@SHA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кто едет в Россию через Молдову завтра-послезавтра?

Сообщение BUCH.MD » 05/09/2013, 15:19

А почему не воспользуетесь автобусом Солнечный берег- Кишинев?
BUCH.MD

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 06/09/2013, 00:54

BUCH.MD писал(а):А почему не воспользуетесь автобусом Солнечный берег- Кишинев?

что за автобус? рейсовый знаю софия - варна - кишинев в этом году только по вторникам. а из СБ кто ездит и когда? в крайнем случае можно ехать на одессу и пересесть на кишинев в одессе или в болграде.
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение BUCH.MD » 06/09/2013, 15:10

Есть сезонный автобус Кишинев-Варна-Солнечный берег, который отправляется из Кишинева в понедельник, среду, пятницу в 16-30, прибывает в СБ около 7-00. Отправление из Кишинева от цирка. Отправление из Болгарии вторник, четверг, суббота. Я передавал пару раз образцы с этим автобусом. Автобус Неоплан 2007 года. Есть телефон этих ребят и молдавский и болгарский. Кому надо будет - напишу. Если модератор разрешит, то размещу и открыто. Как они будут работать осенью - не знаю.
BUCH.MD

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lub@SHA » 10/09/2013, 15:45

Докладываю обстановку: за 3,5 дня совершила round-trip Болгария-Румыния-Молдова-Болгария.
Теперь по собственному опыту могу сказать, что откуда едет. БУЧ спасибо за наводку об автобусе. Поздно увидела.

Итак.
1. БУРГАС-БУХАРЕСТ. Каждый день отправляется поезд Бургас-Москва. В 19.00. Билет стоит 30 Евро.
2. БУХАРЕСТ-КИШИНЕВ. Самое удобное - это автобус. Отправляется с вокзала Филарет. В 8, 10, 13, 17, 20, 22 часа. Маршрутного типа и полноценные автобусы. В пути 8 часов. Цена билета меньше 20 Евро.
3. КИШИНЕВ-БОЛГАРИЯ (от Албены до Солнечного берега). А здесь оказалось просто море автобусов!
- доехала в итоге этим: http://www.tur-magazin.md/bolgaria/transfer-bolgaria (Курсируют КАЖДЫЙ день с мая по сентябрь. Цена в один конец 40Евро. В два - 45Евро. В 16 часов отправление от театра Гаудеамус, в 7 утра были на Слънчев бряг)
- есть еще вот такая контора: http://www.iltour.com.ua/index.php?opti ... view&id=19 (отправление из Кишинева в 20-00, КАЖДЫЙ день до сентября) Хотела уехать обратно с ними, но они указали неточное место отправки и автобус уехал без меня)) проехал мимо))
- и есть еще автобус, который написал БУЧ.

Вот такой расклад. Может кому пригодится.
Поживем-увидим...Доживем-узнаем...Выживу-учту.
Lub@SHA

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!