Транспорт в Болгарии, поездок в аэропорт

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Транспорт в Болгарии, поездок в аэропорт

Сообщение casparcho » 17/12/2013, 00:51

Здравствуйте, друзья. Я из Банско и случайно читать форумы любопытство. Я работаю в компании для перевозки туристов в Банско. Если я могу быть полезным с любой совет будет рад ответить на ваши личное сообщение или Skype или электронной почте. Если вы хотите, я могу дать вам сайт нашей компании, но личное сообщение или электронную почту, чтобы не считаться рекламой.
casparcho

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Транспорт в Болгарии, поездок в аэропорт

Сообщение epetkov » 17/12/2013, 18:54

casparcho писал(а):Здравствуйте, друзья. Я из Банско и случайно читать форумы любопытство. Я работаю в компании для перевозки туристов в Банско. Если я могу быть полезным с любой совет будет рад ответить на ваши личное сообщение или Skype или электронной почте. Если вы хотите, я могу дать вам сайт нашей компании, но личное сообщение или электронную почту, чтобы не считаться рекламой.

Ваш русский - лучшая реклама ! Не волнуйтесь ,клиентов будет достаточно !
epetkov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!