Сопровождение до Москвы

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Сопровождение до Москвы

Сообщение Ди » 27/12/2013, 15:38

Кто-нибудь собирается в апреле в Москву прямым рейсом? Дело в том, что у меня близнецы и им будет 9 месяцев и я хотела к родителям съездить на пару месяцев одна(муж не может) с детьми, но все авиакомпании хотят двое взрослых=двое младенцев. Кто может помочь (в плане сопровождения) отзовитесь.
Ди

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Сопровождение до Москвы

Сообщение vla9im » 27/12/2013, 20:39

Ди писал(а):Кто-нибудь собирается в апреле в Москву прямым рейсом? Дело в том, что у меня близнецы и им будет 9 месяцев и я хотела к родителям съездить на пару месяцев одна(муж не может) с детьми, но все авиакомпании хотят двое взрослых=двое младенцев. Кто может помочь (в плане сопровождения) отзовитесь.

Узнайте ,быстрее всего вы сможете на второго ребенка взять билет и вам легче будет и деткам. Мы брали своей внучки билет когда ехали с ней в Болгарию , ей было 11 месяцев . Билет обходиться дешевле ,чем простой . А кроме того у вас вряд ли прокатит тот вариант по которому вы хотите , придется делать доверенность от второго родителя на чужого человека ,по другому вряд ли пропустят через границу .
Задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада. А.И.Лебедь
vla9im

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!