Хотелось бы привлечь в тред болгарских участников, ибо у меня назрел один вопрос - а умеют ли болгаре вообще водить автотранспорт или у них с этим какие то клинические проблемы?
Хотелось бы заслушать мнение реальных участников Болгарского Дорожного движения.
Берем регион всеми любимого Сланчева, к примеру. На протяжении дороги в пару километров мною замечены вдрызг раздавленные и расхристанные :
- черепашки маленькие - 2 штуки
- змея обыкновенная, почти метр длинной - 1 штука
- то ли лиса, то ли собачка - ну просто раздристанная со всеми кишками, мозгами и шерстью с языком на дороге. (Надеюсь фотографий не нужно выложить? а то могу)
Я молчу про бесконечных ежей, черепах побольше, кошек вывернутых на изнанку на дороге.
Вопрос: Видят ли болгарские участники дорожного движения вообще дорогу?
Не считают ли они, что давить живых существ даже круто, особенно на большой скорости - так еще интереснее попасть бампером в цель! Неужели приятно сделать вид, что тебе лень обогнуть живое существо и смять его в смятку?
Кстати, хочу сказать, что в России животные порой попадают под колеса на больших межгородских магистралях, где есть ограничение минимальной скорости, но не на проселочных же дорогах, где больше 50ти и скорость то нет смысла развивать. Но на проселочных и тем более, городских дорогах такое явление крайняя редкость, ну брезгуют нормальные люди давить живое.
Но здесь нет - проселочная дорога с дырами и ухабами будет использована для бравого стрит-рейсерства, чтобы показать всем ежам и тараканам как на скорости можно превратить их в лепешки!
Расскажите нам, участники болгарского движения, "как вам надоело замечать постоянные помехи на дороге, поэтому вы просто все давите (а пусть сами в неположенном месте дорогу не переходят), ведь в день же вы проезжаете 100 тысяч километров и очень устаете обращать внимание на всякие мелочи и глупости перед своим носом"?