Москва -Святой Влас 2014

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Москва -Святой Влас 2014

Сообщение Дмитрий Тарас » 12/08/2014, 15:43

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы:
1. Подробный маршрут движения Москва -Бургас через Польшу ( ранее ездил через Украину) и какие дополнительные документы необходимы для поездки
2. В первые поеду с собакой -какие документы на собаку нужны для пересечения границы (если можно более подробно -чепирование, какие справки)

Заранее извиняюсь если кто -то обвинит меня в том что все ранее написано на форуме подробно- очень большой объем информации.
Может быть кто-то собирается в ближайшие даты ехать - могу упасть на хвост второй машиной
Заранее спасибо
Дмитрий Тарас

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Москва -Святой Влас 2014

Сообщение Дмитрий Тарас » 19/08/2014, 13:00

Господа неужели никто не возил собаку через польшу в болгарию
Дмитрий Тарас

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Москва -Святой Влас 2014

Сообщение Дмитрий Тарас » 26/08/2014, 05:13

Началось мое маленькое путешествие через Белорусь, Польшу, Словакию, Венгрию , Сербию в субботу рано утром и сейчас могу спокойно попить пиво в Святом Власе
Дмитрий Тарас

Вернуться в В дорогу!