Может и глупый вопрос, но мне с чемоданом, ребенком и пузом как то сложно будет на автобусе добираться

Модератор: Юрий
Natalia_R писал(а):от Бургаса (аэропорт) до Черноморца? И где его там искать?
Может и глупый вопрос, но мне с чемоданом, ребенком и пузом как то сложно будет на автобусе добираться
Юрий писал(а): договариоваться не стоит предварительно, платите ... столько сколько считаете нужным.
Не надо быть таким пессимистом. Хотя я уже за сегодняшний день такую точку зрения на болгар слышу второй раз..... Если "лохотроны" в Москве" уже норма, и никто не обращает внимание, а в Болгарии любая задержка в исполнении заказа, лишняя оплата чего-либо, или др. нестыковка с принятым поведением, иностранцами воспринимается, как обман или надувательство, хотя причина иногда именно в них самих.mafiot4e писал(а): п.с. что бы вы ни делали, вас облопошат. смиритесь с грустной реальностью и наслаждайтесь морем
В таком случае подходите ко всему, как к игре: меня хотят обмануть - посмотрим, кто - кого?Дани писал(а):Эээ... это скорее реализм, чем пессимизм, хотя я стараюсь смотреть на жизнь позитивно, как учит нас Царь-батюшка экс-премьер...А у попыток надувательства в "местах отдыха" длиииинная история - не лишайте людей удовольствия игры - "они пытаются нас обмануть, мы стараемся не ударить лицом в грязь...":
И такой подход возможен.Дани писал(а):Нееет - кто-кого - не интересно! Я обманывать не люблю. Интереснее когда играешь в разгадки - тебя пытаются обмануть, а ты разгадываешь ходы хотя бы на два вперед. И говоришь об этом милой улыбкой. Обязательное условие веселой игры - уметь проигрывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3