Я выяснил, что для поездки за границу на личном авто нужно:
1. Загранпаспорт
Выяснилось, что срок действия моего загранпаспорта заканчивается через 3 месяца после поездки. Опытные комрады объяснили мне, что визу мне не дадут и что нужен срок не менее полугода до конца поездки. Я живу в Южном округе г. Москвы. График работы и адрес здесь
Для оформления паспорта необходимо представить следующие документы:
• Заполненное заявление – анкета – 1 экз (заявление и образец на сайте -
• Фотография – 2 шт. (черно-белые или цветные размером 3,5х4,5 cм с четким изображением лица строго в анфас на матовой бумаге. Фотографии в форменной одежде не принимаются)
• Паспорт гражданина РФ
• Квитанция по оплате госпошлины (2500 руб.) (Бланк есть на сайте, сумма оплаты варьируется в зависимости от возраста получателя загранпаспорта. В файле бланка второй страницей пояснения к вариациям)
• Ранее выданный заграничный паспорт, если срок действия его не истек (аннулируется при выдаче нового загранпаспорта).
Выполнив эти пункты и отстояв положенную очередь я попал в заветный кабинет сдал документы, после чего спросил, когда приходить. На что получил ответ - ровно через месяц. Т.е. 30-го мая сдал, 30-го июня приходи. Спрашиваю, может заранее позвонить. На меня посмотрели как на дурака...
Для получения через месяц необходим загранпаспорт старый и гражданский.
Выждав положенный месяц прихожу за паспортом. Ну тут как всегда - очередь. Вхожу и..... Ваш паспорт не готов, у нас перезагружали компьютеры. На сайте написано, что предварительно звоните по такому то телефону. Звонил. Хрен дозвонишься как всегда, как в Смольный. Дозвонился на вторые сутки - мы таких справок не даем, приезжайте. Спасибо, были.
Приехал через неделю. Дал старый загран и гражданский. Из старого заграна выгрызли номер паспорта и вручили обратно. Он будет необходим для получения визы.
2. Виза
Мы запланировали поездку в Болгарию. Болгария не является членом Шенгенского соглашения, а поэтому у меня возник вопрос, какую визу оформлять. Туроператор не смог ответить вразумительно на мой вопрос так как отправляет людей в поездки на самолете. А я то на необычном виде транспорта - на машине. Мой друг интернет оставил тоже двоякие впечатления на интересующую меня тему. Одни деятели едут с основной болгарской и с транзитными шенгеновыми, другие с двумя шенгеской и болгарской. У меня уже не хватало времени вошкаться с двумя и я где-то вычитал, что при наличии многократной (обратите внимание - ТОЛЬКО МНОГОКРАТНОЙ) визы, Болгария и Румыния пускают к себе и выпускают обратно.
Туроператор подсказал куда обратиться для того, чтобы мне сделали визу Шенген.
Москва, ул. Земляной Вал, 64. Тел.: +7 (499) 705-25-74. пн-пт 10:00-19:00.
Позвонил, объяснил чего мне нужно, пригласили приехать, приехал. Предложили сделать визу Литвы, забрали документы, оплатил что-то около 6000 рэ, а потом поинтересовался, какая будет виза. На что был ответ, гарантий нет, может быть и однократная.
До этого момента я никогда не понимал классификации виз, но проштудировав интернет, понял что их около десятка разных. И что краткосрочная - это чисто на твою поездку. Есть путевка с 25 июля по 15 августа - вот так и могут дать с 25 июля по 15 августа. Задержался ты где-то (проколол шину, не дай Бог сломалась машина или ДТП, остановился посмотреть достопримечательности и т.д.) и вышел за рамки, допустим двинул обратно 16 августа - нихрена не выпустят обратно. Туристическая однократная - один раз въехал в зону Шенген и выехал из Шенгена. Туристическая многократная (мультивиза) - позволяет неограниченное количество раз въезжать и выезжать с территорий стран шенгенского соглашения на протяжении ее срока действия.
Позже предложили визу Голландии, типа тут по любому будет мультивиза. Подготовили мне сами все документы, я их сам сдал в консульство (в консульстве Голландии требуется обязательное присутствие визополучателя). Я заглянул в подготовленные документы и выяснил, что как оказывается я лечу на самолете Москва-Амстердам, так еще и в Голландии в разных городах у меня забронированы отели. Конечно, всё это была лажа чисто для получения визы. Потому, что для сбора документов для визы идя по нормальному пути нужно в точности рисовать свой маршрут следования на автомобиле, указывать там пунты ночевок, оплачивать отели по пути следования, предоставить для визы бронь этих отелей. У меня вот глупый вопрос сразу родился. Ну вот оплатил я отели по пути следования. Вот не успел я по времени в какой то отель: пробил колесо, застрял на таможне и т.д. В отеле не переночевал - бабки пропали. Нет у меня возможности позвонить в этот отель или вообще я не умею пользоваться этими гад же ты ми для связи с отелем. Требование какое-то нереальное.
В консульстве глупых вопросов задавать не стали, умных тоже. Сдал документы, пригласили прийти через неделю. Пришел, забрал паспорт с визой внутри. Это была еще одна победа на пути в Болгарию.
Белоруссия принимает по российскому паспорту
Польша, Словакия, Венгрия - шенген
Сербия (не Шенген) - по шенгену пускает и выпускает)))
Болгария (не Шенген) - по Шенгену пускает.
3. Международная медицинская страховка.
Сделали там же, где мне готовили документы на визу.
4. Международные права
Документы, необходимые для получения международного ВУ (МВУ):
• документ, удостоверяющий личность (паспорт);
• национальное водительское удостоверение;
• фотография 35х45 мм для получения международного водительского удостоверения (1 шт., на матовой бумаге);
• медицинская справка;
• заявление о выдаче водительского удостоверения;
• квитанция об уплате госпошлины за выдачу международного водительского удостоверения (1000 руб.).
• загранпаспорт (для правильного написания транскрипции имени и фамилии в международных правах)
Заявление о выдаче ВУ и квитанцию дают при сдаче всех перечисленных выше документов.
Отдельная эпопея это получение медицинской справки. Лет 5-6 назад я помню это было достаточно легко. Выбираешь специализированную контору, проходишь фиктивный осмотр, платишь 700 рублей и вот она заветная. Сейчас это оказалось не так просто. Я нашел специализированную контору: Москва, Волгоградский просп., 32, корп.12. Тел: +7 (495) 646-26-00. Дозвониться легко. пн-пт 08:00-21:00; сб, вс 08:00-18:00. Подъехал, оплатил по-моему 1200 рэ, тут же расписались 58 ))) врачей и поставили свои 58 же штампов. На всё про все минут 10. Обязательно нужно стребовать и сохранить копию лицензии на предоставление медицинских услуг. Сказали, что могут спросить в ГИБДД. Меня не спросили. Справка без отметок псих и нарк диспансеров.
Нарк диспансер для ЮАО находится: Москва, 2-й Автозаводский пр-д, 4. Тел.: +7 (495) 675-24-46. пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-16:00. Сначала нужно попасть в регистратуру и объяснить свои хотелки. Нужен гражданский паспорт. После чего выдадут карту амбулаторного больного и бланк для оплаты. Нужно приготовить ТОЛЬКО наличные. Стоило по-моему 89 рублей. Засунул карту сбербанка и стоял тупил минут 15 как оплатить. (Вот б**ть нельзя посадить бабушку берущую по 10 рублей за тыкание по кнопочкам, дабы не создавать человеческие пробки? Нельзя. Найдется из тысячи один педик, который напишет жалобу о вымогательстве в органы.) Сзади выстроился хвост как к мавзолею, но никто не орал (походу все были с картами). После 20 минут бесполезного тыканий по кнопочкам, а мне помогали в этом уже полочереди, я засунул в аппарат 100 спасительных рублей, прошел по инструкции (прикрепленной к аппарату), на которой не написано "только наличные". Вылез долгожданный чек. Там же указал номер телефона и через 5 секунд пришло смс, зачислено 11 рублей

Псих диспансер для ЮАО находится: Москва, Пролетарский просп., 4. Тел.: +7 (499) 324-78-07. пн-пт 08:00-20:00; сб 09:00-16:00. Сначала нужно попасть в регистратуру и объяснить свои хотелки. Нужен гражданский паспорт. После чего выдадут карту амбулаторного больного. Оплачивать ничего не надо. Зашел в кабинет. Предлагают самому заполнить карту (как зовут, где живешь). Беседа на отвлеченные темы. Все занимает 3 минуты. Штамп в регистратуре и....... Вот она заветная справка.
В Москве международное водительское удостоверение (МВУ) оформляют по 4 адресам:
МРЭО УГИБДД Г. МОСКВЫ, Лобненская ул., 20, +7 (495) 485-59-73, 485-59-89 (для ЦАО, ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗАО и г. Зеленоград). вторник: с 08.00 до 20.00, среда, четверг, пятница: с 08.00 до 18.00, суббота: с 08.00 до 17.00, выходной: воскресенье, понедельник, перерыв на обед: с 14.00 до 15.00.
МРЭО УГИБДД Г. МОСКВЫ ФИЛИАЛ, Варшавское ш., 170д, +7 (495) 382-94-42 (для ЮЗАО, ЮАО и ЮВАО). ежедневно с 08.00 до 20.00 (без выходных), перерыв на обед: с 14.00 до 15.00.
МОГТОРЭР №1 ул. Большая Ордынка д. 8, +7 (495) 953-28-63 (только обмен водительских удостоверений и выдача международных водительских удостоверений). вторник: с 08.00 до 20.00, среда, четверг, пятница: с 08.00 до 18.00, суббота: с 08.00 до 17.00, выходной: воскресенье, понедельник, перерыв на обед: с 14.00 до 15.00.
МОГТОРЭР №1 ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве, ул. Деловая д.15 стр.1, +7 (499) 218-11-19 (отделение по обслуживанию иностранных граждан). вторник: с 08.00 до 20.00, среда, четверг, пятница: с 08.00 до 18.00, суббота: с 08.00 до 17.00, выходной: воскресенье, понедельник. перерыв на обед: с 14.00 до 15.00.
Я выбрал Варшавку, 170. По телефону звонить опять как в Смольный, но легче чем в УФМС.
В ГИБДД, как и во многих нами "любимых" госорганизациях (поликлиника, регистрация транспортных средств и т.д.) введена электронная очередь. Приехал к 9 утра, подумав, что нас таких мало, кто хочет МВУ. Ошибся, ближайшее время предложили на 11.30. А так как мы люди работающие, нас это не устроило. Взял на 18.30. Отработал, пробрался по пробкам, вызвали в назначенное время, подошел, сдал документы, а мне вопрос. А что вы хотели? МВУ. У нас бланки закончились. Я говорю, а какого же болта они закончились, когда мне ваш аппарат с утра талон дал на это время.
Я уже перестал удивляться подобному тупизму у нас в России, но все равно каждый раз бесит. На каждом шагу сука встречается.
Спрашиваю, а когда будут бланки? Не знаем. А может обратиться в остальные три МОТОТРЭРА? У них тоже нет. Вот пи-пи-пи***ец. А что делать - звоните. Дня через 3-4 дозваниваюсь, говорят, приезжайте, бланки есть. Приезжаю к 07.30. Жду 30 минут, чтобы уж наверняка. Подхожу за талоном. Дают на 8.52. Говорю какого хрена, я ж первый. Те кто с 08.00-08.52 записались через звонок по телефону или интернет. Оказывается и так можно. Мною эта тема не изучена, поэтому сказать ничего не могу. Дождался 8.52, вызывают, подхожу и...... пи-пи-пи-пи-пи. Короче опять талоны закончились. Я говорю, вам чего их по три штуки привозят? Десять штук на всю Москву? Не научились до сих пор пользоваться технологией ксерокопирования? Я говорю, ребята, я приезжаю сюда второй раз, отпрашиваюсь с работы, встаю рано и все безрезультатно. Говорю, давайте оставлю документы (пошлину то уже оплатил), сами оформите. Не положено. Телефон оставлю, позвоните как бланки придут. Не положено. Бардак короче.
"В третий раз старик отправился к синему морю. Почернело синее море."

Дня через три опять дозвонился, сказали есть бланки и много. Приехал к 7.30. В 08.30 заветный документ был на руках. Пообещал себе вечером отметить это дело "до четверенек"

Оформление какой-нибудь бумажки, а не дай бог с подписью и печатью превращается у нас в квест. Может надо передать издателям компьютерных игр?
5. Гринкарта - международная страховка на автомобиль
Оформлял здесь: "Согласие", Москва, ул. Маршала Захарова, 13, корп.1., Тел.: +7 (495) 232-39-35 пн-пт 09:00-20:00, перерыв 14:00-15:00; сб 10:00-19:00, перерыв 14:00-15:00; вс 10:00-16:00. Время на оформление 5 минут. Стоила 3000 руб.
6. Российские права
7. СТС - свидетельство о регистрации транспортного средства (заламинированная карточка)
8. ОСАГО - российская страховка
9. Техосмотр. У меня такого документа нет, т.к. машина новая.
На всякий пожарный я взял российскую медицинскую страховку.
10. Валюта.
Наменял наличности 50 тыр. и на карте было где-то около того же. Валюту можно брать любую - болгары хавают всё. Их обменники берут и рубли и доллары и евро. Конечно по пути следования лучше евро или на крайняк доллары. Да, важно наменять мелких купюр типа 5, 10, 20 для оплаты платных дорог (2.5 - 5 евро), топливной заправки, отеля и т.д. Думал будет сложно, ан нет, пришел в первый же Сбербанк, надавали кучу загранишной

11. Карта и(или) навигатор.
В связи с недружелюбной для россиян ситуацией на Украине маршрут был запланирован такой:
Москва-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Болгария.
Подробнее:
Москва-Смоленск-Минск-Брест-Домачево(граница с Польшей)-Влодава-(Янув-Любельский)-Жешув-(граница Польша-Словакия)-Свидник-Прешов-Кошице-(граница Словакия-Венгрия)-Мишкольц-Будапешт-Сегед (остается левее от дороги)-(граница Венгрия-Сербия)-Нови Сад-Белград-Ниш-Димитровград-(граница Сербия-Болгария)-София-Пловдив-Бургас.
Просматривал конечно маршрут и низом через Абхазию, Грузию, Турцию, но там получается вообще под 4000 км. Потом не понятная ситуация и отношение к нам со стороны кавказских братьев и их стран. Был и такой вариант паромом порт Кавказ - Турция, Сочи(Новороссийск) - Турция или (Кавказ, Сочи, Новороссийск) - Болгария. Звонил в компании перевозчики, но так и не добился истины, можно ли на пароме добраться до Болгарии или Турции. Один раз мне объявили, что да, можно, по-моему из Новороссийска до Турции (Трабзон) на пароме плыть 12 часов. Надо брать каюту около 5 тыр. и машиноместо еще 20 тыр. У парома четкого расписания нет. Отправляется при полном заполнении. Т.е., когда ты уедешь на нём и уедешь ли вообще не понятно. И потом, я прикинул это место к носу: Москва-Новороссийск 1500 км (полторасуток), фиг знает сколько прождешь паром, потом полсуток с потерей ~ 30К (жрать то чего то надо!?) на пароме, Трабзон (Турция) - Бургас 1400 км полтора суток, а еще граница Турция-Болгария. Короче, при подсчёте получается по времени всё тоже, по километражу так же и еще дяде отдаешь нифига не лишние 30К.
Путь был запланирован далекий в 3000 км, по звездам я ориентироваться не умею, поэтому я обложился навигаторами и картами. Первоначально проложил маршрут в интернете в Яндексе. Видимо он проложил по короткой трассе, поэтому не всегда по главной дороге - но все асфальтированные, без жести). Распечатал в крупном масштабе: 1 лист А4 - 1 страна. Чтобы было видно маршрут следования и населенные пункты вдоль него для ориентирования по ним. Каждые 500 км отметил бензозаправки, каждые 1000-1200 км несколько отелей (в темноте, когда не знаешь местность их искать проблематично), отметил погранпереходы и перечень документов, которые необходимы для предъявления. Так же в моем автомобиле есть навигатор. В нем забито то ли 48, то ли 58 стран. Так как я его ни разу не использовал и не был за границей с ним и за границей вообще, надежды на него было мало. Вбивал я в него некоторые пункты назначения, находил он не все. Похоже карты у него не подробные. Взял еще навигатор, который покупал лет 6-8 лет назад, вогнал туда карты и ограничился этим.
Поездку запланировал на 06.00. 25 июля 2014 года.
Я нигде не указывал, но важно еще взять выспавшегося себя. Ехать около 3000 км. Нифига не мало, если учесть, что самое дальнее я ездил в Астраханскую область 1200 км за полтора дня и в Крым 1400 км так же за полтора дня. Поэтому первый отрезок пути я запланировал себе в 1100-1200 км, пока организм свеженький.
12. Личные вещи
По вещам по-моему ограничений нет. В Болгарии на ПМЖ у меня живут друзья. Их родители, узнав что я еду туда на авто, попросили меня доставить вещи для своих детей. Нет проблем. Встретились, загрузили. Другие мои друзья, живущие в Москве купили в Болгарии на побережье комнату-студию и каждое лето ездят отдыхать. Эти тоже подгрузили пару сумок. В итоге, вместе с двумя объемными сумками моей семьи у меня был занят под завязку весь багажник (а он у Октавии совсем не маленький - 580 л) и всё заднее сиденье.
Очень важная вещь. В поездку я приобрел у дилера Шкода:
1. 5 светоотражающих жилетов (я конечно переборщил, можно обойтись двумя).
2. Комплект ламп и предохранителей.
Необходимо два знака аварийной остановки (один устанавливается сзади как у нас, а другой спереди, чтобы встречка видела).
Развернуть конечно не развернут, но штраф не хилый впаяют. Стоит это всё около 3000 руб., но с ними спокойнее, меньше гемора.
Трос, огнетушитель, аптечка, запаска имеются. Так же на всякий случай приобрел по 1 литру масло и охлаждающую жидкость, которые за 6500 км не понадобились.
Дал себе установку в загранстранах не нарушать скоростной режим и ПДД - штрафы там жесткие, могут бахнуть на деньги один раз так, что придется развернуться и ехать в обратную сторону.
06.00. Выезд из городского округа Домодедово Московской области и.... 2 часа ехал по МКАДу до Минского шоссе. Будний день, 6 утра, два дебила это сила, столкнулись.
15.00. (490 км) я пересек границу с Белоруссией. Легковые машины пропускают без остановки, без досмотра, платить ничего не надо, дороги для нас бесплатные. Разговаривают по-русски

Пока ехал по Белоруссии еще раз проматывал в голове всех ли документов достаточно и все ли они соответствуют друг другу, ведь для получения МВУ нужен был загранпаспорт для соответствия транскрипции в обоих этих документах. И тут я вспоминаю, что транскрипция в российских правах и СТС не соответствует транскрипции в загранпаспорте. Сразу возникли мысли, а не повернуть ли обратно (пройдено было около 800 км) для того, чтобы переделать документы. На свой страх и риск двинул до границы.
20.00. я оказался на границе с Польшей на погранпереходе Домачево. Перед границей заправил полный бак. Здесь последнее место нашего относительно дешевого бензина. Выбрал этот погранпереход не спроста. Естесственно, были опять же обшарены форумы и выяснено, что через переход Брест всегда куча народа. А почему? А потому что белорусы и поляки занимаются бизнесом. В Белоруссии бензин стоит 35 рублей, через границу (~ 5 км) уже 70 руб. Ехать, как я 35 км, от Бреста лень, да и не выгодно - сжигаешь бензос опять же. Пристроился в очередь где-то 11-м, прямо передо мной были поляк и белорус. Было жарко, где-то +27 - они оба выключили движки и вытряхнулись на улицу. Экономия бензина! Как только очередь задвигалась, эти оба персонажа не запустили моторы, а толкали свои машины применяя 1 человеческую силу

21.30. выехал с границы и двинул на в сторону Влодавы, что находится в 30-ти км от границы. Когда готовил маршрут, то планировал там остановиться на ночевку. Но так как глаза еще не закрывались и было светло, я проехал без остановки. Проезжал по деревням - везде запах дыма, везде топятся печами. Везде по дороге есть знаки, что велосипедный транспорт имеет перед автомобилями преимущество. Время было около 22.00., а на дорогах было полно велолюбителей. Стемнело достаточно быстро и начались участки с ремонтом дороги и реверсивным движением. Что меня удивило. Деревня или перегон между деревнями - обязательно перед ремонтом будет стоять куча знаков и работающий светофор. Они научились электричество из воздуха брать? Конечно, я на этих реверсах потерял кучу времени. Встречки не было вообще. Кто-то, кто не выдерживал ожидания красного сигнала светофора, а циклы были по 1-2 минуте, ехали в нарушение правил. И в основном это были машины с польскими номерами. Я первые 5-7 светофоров стоял - а если за этим участком полицай? Штраф огребешь не хилый. Потом конечно немного осмелев начал ездить за хвостом местных автолюбителей. И если была встречка, то мы пропускали. Недовольства с их стороны не было.
00.00. приехал в Янув-Любельский. Пробег в этот день составил 1300 км. Темнотища хоть глаз коли, освещения мало. Заметил местного тинэйджера и жестом подозвал его к себе. Англицкий, как я уже писал я не знаю, максимум что могу послать на нём. Подошел тип лет 20-ти, лицо все в кольцах, в ушах и носу дыры. Говорю ему по-русски - где отель. Крутит башкой, типа не понимает. Я - отель, мотель, хотель - опять крутит. Я не отчаивался

Не слушайте никого, кто вам пишет или говорит, что в Польше к русским относятся пренебрежительно, грубят, хамят и т.д. Всё это ложь. Заказав покушать, я глазами стал знакомиться с народом сидящим за соседними столиками. За одним мужики лет по 50 сидели, пили пиво, общались. За другим молодежь - и мальчики и девочки, тоже квасили, за третьим парочка разнополых людей. И ни одного косого взгляда не от кого, хотя я четко по-русски говорил с официанткой не скрывая этого.
07.10. подъём. Я спустился на первый этаж к ресепшену, чтобы сдать номер, как это делается у нас. Чтобы владельцы убедились, что ты ничего не спёр. На ресепшене никого, положил ключ, тыркнулся во входную дверь - закрыто. Рядом с ресепшеном стоял диван и на нём что-то задвигалось. Я потом стоял и ржал как конь. Я не знаю во сколько он пришел и набухался, но там лежал полицейский в форме. Я спросил где дверь и он указал на запасной выход, после чего я вышел и запустил мотор авто. Когда я уже сел в машину и настроил навигаторы, мимо меня, видимо в сторону дома, прочапал тот самый полицейский. Наверно не удобно стало, что я его увидел в таком виде.
Старт произошел в 07.30. Отъехав с километр я увидел перед собой перекресток с круговым движением и не включая поворотник и не сбавляя скорость ~ 40 км/ч пытался пройти это дорожное препятствие. Но на выходе из "препятствия" я увидел слуг польского закона и притормозил перед ними. Они махали жезлами в другую сторону препятствуя моему проезду туда куда указывали навигаторы. Я подумал, ну всё, штраф неминуем, нарвался, ведь они видели мой манёвр без поворотника. Один подошел и начал мне что-то балакать на своем. А я ему на своём, что типа навигаторы у меня туда показывают. Он показал жестом дай типа ручку. Я достал блокнот и ручку и он мне нарисовал схему объезда. Пока мы с полицейским объяснялись каждый на своем языке, собрался приличный хвост из двух фур и нескольких легковушек. Никто не пикнул - наверно уважают друг друга ))) Я поехал по нарисованному пути и навигаторы соорентировавшись повели меня в объезд. В 07.30. утра стоят полицейские, 2 штуки, машут жезлами с подсветкой, помогая автомобилистам объехать опасный участок дороги, а не обобрать за скорость или нарушение разметки - я наверно в сказку попал.
11.40. я уже был в Словакии. Между Польшей и Словакией прозрачная граница. Обязательно нужно остановиться на границе или заправке, я остановился на заправке, протупив на границе и купить винетку. Это типо транспортный налог. Оплата картой или налом. Я ехал на 3 недели, поэтому взял месячную - она стоила около 15 евро. Точно не помню. Нужно открепить отрывной талон и заполнить его - по-моему там указывается госномер авто и обязательно оставить у себя. Могут спросить менты. Открепить наклейку и прилепить её в верхний правый угол лобового стекла по ходу автомобиля.
13.00. попал в Венгрию. 1600 км. Так же на границе нужно купить винетку. Здесь она не бумажная. Так называемая электронная винетка. Даешь СТС и денежку и говоришь, что нужно на месяц. Тебя заносят в компьютер и выдают чек. В районе Мишкольца я заправился и пообедал. Хозяйка лет 55 поняла, что я хочу горячего супа и предложила гуляш. Я говорю какой нафиг гуляш, суп хочу и хлеба. Выяснилось, что первое блюдо в Венгрии называется гуляш. Супа конечно она вынесла тарелки на 4 - такой вкусный был, пришлось умять всё)).
17.30. до границы с Сербией осталось 7 км, я встал в пробку. Жарища +28, воды заранее не закупил. Уже просматривал вариант объезда через Субботицу, но здравомыслие взяло своё. Вечер субботы, скорее всего вся европа ломанулась в отпуска и на другой границе будет всё тоже самое, только потеряю время. За 2 км до границы стоит заправка. Признаюсь, грешен, поступил по-московски - заехал на заправку и сразу же выехал в неё проехав свободно около 1 километра, объехав часть пробки. Таких умников как я оказалось много изо всех стран мира. Подчёркиваю, мира, потому что были пара машин с британскими номерами, американскими и даже австралийскими. Пробка растянулась на 4 часа. Когда прошло около 2 часов водители периодически стали нажимать на сигналы, иногда было непрерывное гудение по 5-7 минут. Наверно протестуя против громадных пробок. Мы рюсские...... привыкшие к таким засадам не нажимали на клаксон. Мне от работы до дома ехать 25 км - с утра еду 25-30 минут, вечером домой, особенно в пятницу можно ехать до 5!!!! часов. Поэтому какие-то там 4 часа))))). Конечно вымотало. Винеток в Сербии нет. У них платные дороги с рамками на въезде и выезде как у нас на трассе "Дон". На объездной Белграда я остановился в отеле. Покушал. Порции у них конечно на убой и не дорого по нашим ценам. Серб-официант, спросил, что я буду пить. Я заказал пива - с одной бутылки приятно развезло, пошла вторая..... Отдыхать хорошо.
Подъем в 07.30. На улице ливень с громом, молнией. Да так стреляло, как будто эпицентр за домом. Завелся и поехал. Заправился около Белграда. В Сербии штук 5 платных участков. Здесь то и понадобились мелкие еврики. Ехал на скорости 130 км/ч по их автобанам. Почувствовал аквапланирование, сбавил скорость на 10 км/ч и поехал дальше. Все то время пока ехал по территории Сербии от Белграда до границы с Болгарии, лупил дождь. На границе с Болгарией вылезло солнце и больше не выключалось в этот день.
11.30. граница с Болгарией. Часа полтора на границе. На той стороне купил винетку опять на месяц - 15 евро. Счастливый, что я уже в Болгарии в 13.00. двинул до Бургаса. Заехал в Макавто. Начал называть наши названия макдональдсовой хрени типа Цезарь ролл - у них нет такого. В итоге пальцем показал на какой то бургер и спрайт. Мне это всё выдали, заплатил, употребил и понесло в сон. Попытался спать - жарища невозможная, теньки умники все заняли. На климатконтроле спать не хотелось - топлива жрёт не хило. Старался им в поездке вообще не пользоваться - все время с открытым окном. Поехал, побивая себя периодически по щекам. Стал искать заправку по пути. То название не нравится, то какая то не знакомая и т.д. В итоге, между Пловдивом и Бургасом есть перегон км в 100 без заправок. В баке оставалось бензина на 50 км, хотя я всегда старался оставлять бензина в баке не менее чем на 150 км, а тут прошляпил. Сон как рукой сняло. Пришлось создать условия для наименьшего расхода топлива: сбавил скорость до 90 км/час, переключился на 4 передачу, выключил все световые потребители - расход стал 5-5.2 литра/100 км. Бензина оставалось на 20 км, когда на горизонте показалась сетевая заправка. Включил все потребители и газу до неё )))). Полный бак и в Бургас.
В Бургасе я оказался в 17.30. Ура! Победа!