Модератор: Юрий
Не знаю на каком ниссане вы ехали, что Вам бензина не хватило, бака в 70 л. нам хватило чтобы не заправляясь от Черновиц (Украина) до Констанцы доехать. Там еще даже бензина оставалось, но мы решили не рисковать. Бензин просто супер. Не то что 95, а еще какой то +, а потом идет какой-то супер плюс (точно не помню)Машина не едет, а летит. Не то что у нас в Черновцах. Может быть ваш ниссан жрет много бензина? Тогда я, конечно, на такой машине точно бы не поехала. Дешевле наверно на самолетеmafiot4e писал(а):ооооо мы ездили один раз - друзья присоветовали...я их с тех пор друзьями не считаю!![]()
ехали мы через украину, молдову, румынию и вообще - стока времени на таможке торчали, украина и румыния: увидите бензиностанцию, заезжайте, другой может не быть еще ого-гооо...я уже молчу если вам надо бензин какой "покруче" (мы ехали на ниссане и пару раз почти оставались без бензина-один раз пришлось заправить 92м даже..)
о чем Вы говорите, зачем народ пугаете? В Румынии столько знаков, просто на каждом шагу по 10-5 раз повторяются. Мы ехали не знав дороги и румынского языка, просто прелесть: самому можно догадаться если хоть чуть-чуть английский в школе учил.mafiot4e писал(а):знаки дорожные на многих местах отсутствуют да, все действительно так страшно, даже страшнееезжайте нормальными путями (транспортом)
Это с учетом задержек на границах? Хм, в 2,5 раза быстрее, чем на поезде получается:)На ночлег останавливались на дороге, соответственно съезжая подальше и чтобы машину не было видно с дороги и чтобы поблизости не было жилья. А так стараемся не останавливаться. Дорога занимает часов 18(София-Москва).
GuRu писал(а):Это с учетом задержек на границах? Хм, в 2,5 раза быстрее, чем на поезде получается:)На ночлег останавливались на дороге, соответственно съезжая подальше и чтобы машину не было видно с дороги и чтобы поблизости не было жилья. А так стараемся не останавливаться. Дорога занимает часов 18(София-Москва).
Peggi писал(а):
Закалка есть, как то из Москвы в Питер мотались по 3 раза в неделю. Рекорд помню 4,5 часа-700 км! На 99, правда -"спорт".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2