Москва-Бургас колонной на авто

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Москва-Бургас колонной на авто

Сообщение СергейОказов » 18/01/2015, 20:27

Привет всем. Есть желание проехать до Бургаса из Москвы конец июня месяца, начало июля. Раз нас обложили со всех сторон, давайте проедем колонной хоть по югу, хоть по северу. Вместе веселей и безопасней.
СергейОказов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Москва-Бургас колонной на авто

Сообщение stabu » 18/01/2015, 21:08

Гуманитарку повезете?
stabu

Сообщение СергейОказов » 21/01/2015, 18:50

Хочу доехать быстро и без потерь.
СергейОказов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение СергейОказов » 21/01/2015, 18:51

Хочу доехать быстро и без потерь.
СергейОказов

Сообщение senya65 » 27/01/2015, 11:41

Колонной ощутимо медленнее и тяжелее (ИМХО). У меня есть опят езды колонной. У всех разные биоритмы, разные объемы мочевого пузыря!!!))) Вдобавок обычная заправка 4 машин длится почти час. Получается крыловская рак, лебедь и щука. Не советую.
senya65

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лёлiк » 27/01/2015, 16:28

senya65 писал(а):Колонной ощутимо медленнее и тяжелее (ИМХО). У меня есть опят езды колонной. У всех разные биоритмы, разные объемы мочевого пузыря!!!))) Вдобавок обычная заправка 4 машин длится почти час. Получается крыловская рак, лебедь и щука. Не советую.

+100500 а еще и машины разные и стили вождения! что тоже сильно влияет на скорость передвижения. Если критерий БЫСТРО и беспроблемней, то только в одиночку. Тоже проверял раз 100! Очень редко когда совпадают все вышеперечисленные условия у 2 экипажей, а уж когда более и то подавно.
Лёлiк

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!