Зависит от того, на какую цену в рассчитываете

На чартер, конечно, нет... А на какую-нибудь обычную, то есть дорогую -- да... Между прочим, у меня тоже большая проблема, как доехать из Софии до Петербурга с наименьшими затратами... Вариантов тут много: поезд до Москвы, а там на ночном... Поезд до Черновцов, а там, после ночи сидения на вокзале, -- на Черновцы-СПб... Эти варианты включают в себя чертову румынскую визу... Далее: катер Силистра-Измаил, потом Одесса, а оттуда на ежедневном поезде до СПб... Паром до Одессы из Варны (точнее -- не до одессы, а до Ильичевска

... С наземными, вроде, все.... наземный путь будет стоить около 140 евро максимум... За эти деньги можно добыть чартер из Варны или Бургаса (летом)... Как и сколько он стоит (до Москвы-то они дешевые, а вот до СПб...) -- вопрос... В "Солвексе", повторяю, дерут... А после прединфарктного состояния в варненском аэропорту, когда я ждал билета, регистрация заканчивалась, а девушки, простые туристы, которые должны были привезти из Москвы билет, "задержались" в "дьюти фри", -- после этого вариант с выкупом билета в Москве или СПб кажется мне опасным...