Модератор: Юрий
Jellies писал(а):купила билет в болгарии эйр - за 271 евро туды -обратно со всеми таксами с 2 ух недельным престоем.
Masha писал(а):А я хотела улететь 2-3го января, чтоб вернуться 9-10... Обломитесь, называется![]()
Masha писал(а):"ОбломИтесь"... потому что билетов на эти числа либо нет, либо по 400 евро, либо - если повезет - через Пловдив по "кривому" маршруту (например, Люфтганзой через Прагу)... (где-то я уже по-моему писала об этом)
Или Вас исключительно фигура речи смутила?
sllap писал(а):Валерий, а через Петербург это как? Подруга смотрела общее расписание рейсов (она работает в авиакомпании), сказала, что прямых рейсов Петербург-София (Пловдив) нет, если только будут чартеры. И мои Питерские родственники собираются прилететь через Москву.
mafiot4e писал(а):
А Вы какую авиалинию проверяли? Потому как Нижний Новгород- Калининград - София, например, до сих пор есть, я даже не знаю, на какое число брать билет (Январь), т.к. есть на любой день. Это с КД Авиа. Плюс, есть и другие варианты/ авиалинии.
Попробуйте посмотреть на сайте:
Федорец Валерий писал(а):Маш, а через Питер?
Masha писал(а):Можно и через Австралию - бешеной собаке 7 верст не крюк... Нет, спасибо за предложение, канешна. Но - числа чуть-чуть не те + я с ребенком - лишние версты как-то не очень хоцца + мне не настолько горит попасть в БГ... Я подожду до весны... И ажиотаж с билетами пройдет, и погода будет получше
maika писал(а):http://www.kdavia.ru/
рейсы из Москвы(Домододево) через Калининград до Софии
Masha писал(а):Всем откликнувшимся - искреннее спасибо за заботу!
Юлия74 писал(а):Спасибо!! Как авиакомпания??? Видемо не очень!!! Раз сайт не обнавлен! Все старое 2005 года!!![]()
Geolog писал(а):Сегодня бронировал в Аэрофлоте (пред-во в Бургасе), София-Москва-София, 332 eвро, 15 декабря - туда, 22 декабря - обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3