Здравствуйте, я из Москвы. Подскажите как купить билеты без путевки и сделать визу, еду с 28.08 по 11.09. в гости к друг, буду жить у него в гостях.
Спасибо
Специални оферти на авиокомпания "България ЕР"
НЕ БЪРЗАЙ, ПЛАНИРАЙ и СПЕСТИ
От 17 юли 2006 г. България Ер започва предварителна продажба на билети на атрактивни цени:
99 Евро за двупосочен билет по всички дестинации, закупен 60 дни предварително
129 Евро за двупосочен билет по всички дестинации, закупен 30 дни предварително
Условия на промоцията:
Пътуването да започва в България (София, Варна,Бургас)
Двупосочен билет с фиксирани дати за отиване и връщане
Минимален престой - една събота и неделя.
Максимален престой - 3 месеца
Таксите не са включени в цената
Закупуване на билета до 24 часа след резервацията
Местата са ограничени!
Вот ссылка http://www.air.bg/bg/promotions&id=67 может, прригодится кому.
написано, что с вилетом из софии. может кто проверит в Москве, есть ли что-то подобное?
Народ! Кто едет на Н. Г. в Болгарию, поделитесь инфой, где будете брать авиабилеты!! Я обзвонила уже кучу мест и картина получаеться странная - где-то билетов уже нет, где-то еще не начали продавать, а где-то остались только самые дорогие!!! Самое дешевое, что я нашла это 530 евро туда-обратно!!! Может кто-то знает места подешевше
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
купила билет в болгарии эйр - за 271 евро туды -обратно со всеми таксами с 2 ух недельным престоем.
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!
– Да уж, роман с моей родиной у меня не очень получился.
– Как у многих других, не переживай! Большинство людей рождается в таком месте, которое им совершенно не подходит. МаксФрай
Оплатила в Екип сегодня 400 евро билеты, София-обратно, виза и страховка. итого 17300 рублей всего. Мне нужна была виза без определенной гостиницы. Билетов мало, но еще есть
"ОбломИтесь"... потому что билетов на эти числа либо нет, либо по 400 евро, либо - если повезет - через Пловдив по "кривому" маршруту (например, Люфтганзой через Прагу)... (где-то я уже по-моему писала об этом )
Или Вас исключительно фигура речи смутила?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Можно и через Австралию - бешеной собаке 7 верст не крюк... Нет, спасибо за предложение, канешна. Но - числа чуть-чуть не те + я с ребенком - лишние версты как-то не очень хоцца + мне не настолько горит попасть в БГ... Я подожду до весны... И ажиотаж с билетами пройдет, и погода будет получше
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Валерий, а через Петербург это как? Подруга смотрела общее расписание рейсов (она работает в авиакомпании), сказала, что прямых рейсов Петербург-София (Пловдив) нет, если только будут чартеры. И мои Питерские родственники собираются прилететь через Москву.
Masha писал(а):"ОбломИтесь"... потому что билетов на эти числа либо нет, либо по 400 евро, либо - если повезет - через Пловдив по "кривому" маршруту (например, Люфтганзой через Прагу)... (где-то я уже по-моему писала об этом ) Или Вас исключительно фигура речи смутила?
Смутила не фигура речи А Вы какую авиалинию проверяли? Потому как Нижний Новгород- Калининград - София, например, до сих пор есть, я даже не знаю, на какое число брать билет (Январь), т.к. есть на любой день. Это с КД Авиа. Плюс, есть и другие варианты/ авиалинии.
Попробуйте посмотреть на сайте: www.tgt.ru
sllap писал(а):Валерий, а через Петербург это как? Подруга смотрела общее расписание рейсов (она работает в авиакомпании), сказала, что прямых рейсов Петербург-София (Пловдив) нет, если только будут чартеры. И мои Питерские родственники собираются прилететь через Москву.
Да, я имел в виду именно чартеры. Начиная с 28 декабря будет чартер из Питера в Софию.
А Вы какую авиалинию проверяли? Потому как Нижний Новгород- Калининград - София, например, до сих пор есть, я даже не знаю, на какое число брать билет (Январь), т.к. есть на любой день. Это с КД Авиа. Плюс, есть и другие варианты/ авиалинии. Попробуйте посмотреть на сайте: www.tgt.ru
Я проверяла "линии" те, которые наиболее логичны и удобны лично мне - Москва_София_Москва, Москва_Пловдив_Москва... Ну не живу вот я в Нижнем Новгороде, такая вот эпидерсия И улететь хотела - знаю когда, и прилететь - тоже... да еще и не по "заоблачной" цене...
Всем откликнувшимся - искреннее спасибо за заботу!
Masha писал(а):Можно и через Австралию - бешеной собаке 7 верст не крюк... Нет, спасибо за предложение, канешна. Но - числа чуть-чуть не те + я с ребенком - лишние версты как-то не очень хоцца + мне не настолько горит попасть в БГ... Я подожду до весны... И ажиотаж с билетами пройдет, и погода будет получше
maika писал(а):http://www.kdavia.ru/ рейсы из Москвы(Домододево) через Калининград до Софии
Masha писал(а):Всем откликнувшимся - искреннее спасибо за заботу!
Привет! собираюсь в Чс в Поморие. Теперь вопрос какой авиакомпанией лететь: S7, Трансаэро? Или болгарияэйр- первый раз про эту компанию слышу!!
ВИМ авиа не полечу- отзывы плохие. Нам бы подешевле Собираюсь на 21 день с дочкой 28 июля - когда лучше покупать ПОДСКАЖИТЕ. Спасибо
Юлия74 писал(а):Спасибо!! Как авиакомпания??? Видемо не очень!!! Раз сайт не обнавлен! Все старое 2005 года!!
Юля, Вы меня простите, но неплохо бы знать, что эта авиакомпания - уполномоченный национальный перевозчик в Болгарии.
Актуальный сайт здесь (нар - замените ссылку):
http://www.air.bg/ - большая часть рейсов сейчас выполняется вместе с аэрофлотом.