Модератор: Юрий
Мария1947 писал(а):Зачем транзитная виза? Я сяду в поезд в Варне и сойду в Минске. Я гражданка России. Или все равно нужнь транзитнье виза????
Катани писал(а): Уж лучше самолетом, честное слово.[/i]
mafiot4e писал(а):один знакомый автобусом ездил. матерился потом долго, но другого (самолета) не было...а вообще, доехал
Мария1947 писал(а):Раз нужна транзитная виза в сраную Румьнию, тогда наверное и правда лучше самолетом...Кто знает, сколько стоит чартер на Минск и сколько длится полет?
Мария1947 писал(а):А вообще я в советские времена всегда ездила в БГ на поезде, никаких транзитньх виз в Румьнию не надо бьло...
Harita писал(а):Хорошо то оно хорошо.. вот только где его взять![]()
![]()
Harita писал(а):mafiot4e писал(а):один знакомый автобусом ездил
прямым до Минска?
Мария1947 писал(а):Раз нужна транзитная виза в сраную Румьнию
Мария1947 писал(а):Ребята, я вроде задала конкретньй вопрос-сколько стоит чартер на Минск и сколько лететь? Я могу туда лететь по своему загранпаспорту?
Мария1947 писал(а):Зачем транзитная виза? ... Я гражданка России.
Мария1947 писал(а):Я имею в виду-от 120 долларов до 200 евро в один конец? С какой компанией лучше лететь?
Ромынская виза нужна обязательно: а вдруг решите сойти на территории Ромынии? Да и большей риск, что вы чем-то не понравитесь кому-то из проверяющих или ваш багаж: поборов не избежать. Лучше лететь на самолете! И быстрее, меньше доп.докумнетов, да и нервотрепки меньше.Мария1947 писал(а):Зачем транзитная виза? Я сяду в поезд в Варне и сойду в Минске. Я гражданка России. Или все равно нужнь транзитнье виза????
Мария1947 писал(а):...реально ли для меня, если живу в Болгарии, взять в Варне билет на Минск туда-обратно? Ведь чартер Минск-Варна-Минск, а не Варна-Минск-Варна!!!
Откуда взяли такой закон, что можно ездить только местным (с какой стороны???)?Мария1947 писал(а):Вот еще какой вопрос: если я постоянно живу в Болгарии, разве мне продадут в Болгарии билет на чартер в Минск. Ведь закон чартера такой, что его нагружают только местньми.
Мария1947 писал(а):Вот еще какой вопрос: если я постоянно живу в Болгарии, разве мне продадут в Болгарии билет на чартер в Минск.
Мария1947 писал(а):Harita, а что имеете ввиду, написав ''А вообще я всегда беру билеты через Минск, там оплачиваются, а сюда доставляются с самолетом.. так что если у вас есть кто-то знакомый в Минске, то проблема наполовину решена ''???
Мария1947 писал(а):Честно говоря, я не очень понимаю схему действия чартеров, мне кажется, там есть какие-то подводные камни. Насколько я понимаю, существует риск, что я заплачу деньги и не улечу, то есть что они пропадут? Я конечно могу спросить в турагенстве, но сомневаюсь, что они скажут всю правду.
Irinaonix писал(а):Действительно бред какой то, может лучше через Москву, позвоните в агентство аэрофлота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5