Всем привет!
Скажите, какая сейчас обстановка с поездами из России в Болгарию? В прошлом году летом хотел поехать из Москвы, не нашёл билетов (
Модератор: Юрий
Leva писал(а):Нашёл -
Действительно, спасибо Украине!
Спасибо за вашу проверенную информацию!epetkov писал(а):Можно добраться до Болгарии и через Украину поездом Москва-Киев-Кишинев. На станцию Унгень(Молдова) возможна пересадка на поезд Кишинев- Унгень-Бухарест. Плюсы этого варианта: 1. Цена- 76 евро до Бухареста поездом в спальных вагонах. 2. Нет необходимости делать шенгенскую визу. 3. Длительность поездки- самый быстрый вариант сухоземным транспортом. 4. Удобный и дешевый транспорт из Бухареста до Болгарии.
epetkov писал(а):. 4. Удобный и дешевый транспорт из Бухареста до Болгарии.
Христо писал(а):epetkov писал(а):. 4. Удобный и дешевый транспорт из Бухареста до Болгарии.
Есть автобусы и частники, частники дороже, быстрее, ни автобус безопаснее; на неделе одного частника хоронили и с ним еще троих, всмятку
Leva писал(а):Нашёл -
Действительно, спасибо Украине!
На скоьлко я знаю, поездов из Москвы, Санкт-Петербурга или Минска до Софии, Бургаса или Варны - НЕТ! Но, каждый человек, если9 предпочитает ездить на поезде, может добраться до Болгарии на поезде, но не через Украину, а в обход ее. Например, из России в Прибалтику, Германию и далее до Болгари... Есть возможность позетить и там прогуляться в красивейших городах Европы, и закончить свой отдых в Болгарии...Гуля-10 писал(а): а как же тогда пишут, что такие поезда в 2018г. ездят? Мы далеко от Софии живем и это придется ехать в Софию, чтобы узнать, есть ли такой поезд на Москву. А иначе в местном ж-д. вокзале (г.Русе) нам сказали, что на Москву поездов сейчас нет никаких.
Я сам не ездил стакой целью, но такя возможность должна быть!Гуля-10 писал(а): Речь идет о двух женщинах-пенсионерках уже преклонного возраста, одна из которых из-за проблем со здоровьем не может лететь самолетом, а другая будет ей, как сопровождающая. Поэтому я решила по их просьбе проверить в Интернете, какие есть возможности для таких, как они. ...надо просто по-быстрее попасть в Россию (Архангельская обл.) к родственникам для решения каких-то там имущественных проблем.
Гуля-10 писал(а):Христо писал(а):epetkov писал(а):. 4. Удобный и дешевый транспорт из Бухареста до Болгарии.
Есть автобусы и частники, частники дороже, быстрее, ни автобус безопаснее; на неделе одного частника хоронили и с ним еще троих, всмятку
А частник это кто? Кто на частном (своем) автомобиле?
Юрий писал(а):Гуля-10 писал(а): Я сам не ездил стакой целью, но такя возможность должна быть!Гуля-10 писал(а):Спасибо, Юрий. Речь идет о двух женщинах-пенсионерках уже преклонного возраста, одна из которых из-за проблем со здоровьем не может лететь самолетом, а другая будет ей, как сопровождающая. Поэтому я решила по их просьбе проверить в Интернете, какие есть возможности для таких, как они.Гуля-10 писал(а):А иначе в местном ж-д. вокзале (г.Русе)
Гуля-10 писал(а):Не будут ли проблемы в Одессе, у кого российский паспорт?
Гуля-10 писал(а):Речь идет о двух женщинах-пенсионерках уже преклонного возраста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4