Еще раз про поезд София-Киев-Москва

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Еще раз про поезд София-Киев-Москва

Сообщение Aktiniya » 21/10/2006, 23:03

Люди!!! Поделитесь опытом :) Нужна ли молдавская виза на поезд София-Москва для гражданина Болгарии? И вообще, ездит ли этот поезд зимой?
Aktiniya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lora » 21/10/2006, 23:40

Нужна украинская виза .Зачем Вам молдавская ?Езжу часто этим поездом до Москвы .Но , по -моему, сейчас поменяли рассписание и вместо раннего утра , он прибывает в Москву поздним вечером .По крайней мере так было летом .Проверьте , если ехать дальше -придется сидеть на вокзале .
lora

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 21/10/2006, 23:41

ездит. выезжает ночером.
подумайте, стоит ли, билет самолетный стоит 300-350 евро со всеми "соплями". а с поездом намучаетеееесь...
но, конечно, это не мое дело.. :oops:
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение GuRu » 03/11/2006, 23:46

Люди!!! Поделитесь опытом Нужна ли молдавская виза на поезд София-Москва для гражданина Болгарии? И вообще, ездит ли этот поезд зимой?

Поезд не идет через территорию Молдавии. Границы: Болгарско-Румынская в Русе, Румынско-Украинская в Сирете, Украинско-Российская в Брянске - все. Не знаю, по мне, так ничего мучительного. Если летом-то можно в купе как в СВ ехать, потому что заполнена только половина вагона, думаю осенью с этим еще лучше. И не так жарко. Границы проходятся легко, если у вас есть все необходимые документы или хотя бы уверенность в голосе.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Catalanes » 04/11/2006, 20:22

idet li poezd zimoj? skol'ko po vremeni on idet do Kieva?
Catalanes

Сообщение GuRu » 05/11/2006, 15:08

Маршрут поезда Москва-София со временем прибытия/отправления
http://www.poezda.net/ru/train_timetabl ... 621%3A%C5+

Зимой, на сколько я знаю ходит. По крайней мере вагон точно есть. Зимой не ходят вагоны до курортов, но до Софии - есть.
GuRu

Вернуться в В дорогу!