Билеты на ж/д Москва-София

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Билеты на ж/д Москва-София

Сообщение RoL » 04/12/2004, 21:20

Подскажите, сколько стоят билеты Москва-София до Плевена. Даются ли скидки по международной карте студента ISIC? Нужны ли транзитные визы через страны-Румынию и т.д.
RoL

Сообщение Юрий » 05/12/2004, 00:34

В Болгарии ж/д билет София-Москва-София стоит 180 лв, или порядка 91 Евро (даю, без проверки на актуальность!).
Билет София-Плевен стоит 1 класа 10,70 лв (6 Евро), а 2 класса - 8,5 лв (4,5 Евро).
Международные студенческие карты должны быть действительны для 50% скидки, но так как сам не пользуюсь такой картой - 100% гарантии дать не могу! Узнаете при покупке билетов - в кассах!
Надеюсь на информацию от посетителей.
Визы - нужны: как в Болгарию, так и транзитная через Румынию!

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RoL » 14/12/2004, 08:45

Спасибо
RoL

София-Москва

Сообщение Cerceya » 04/07/2005, 18:29

Я гражданка израиля собераюсь поехать в Болгарию этим летом, оттудого хочу попасть в Москву... на неделю где-то. Что мне для этого понадобится и сколько это будет стоить, туда и обратно? Как долго требуется оформлять визу, что для этого нужно и сколько это будет стоить?
Дайте как можно больше информации.
Зарание благодарю.
Cerceya

Сообщение jacky63 » 04/07/2005, 22:46

Все замечательно, маршрут впечатляет. :wink:

Для граждан Израиля въезд в Болгарию безвизовый до месяца пребывания, достаточно даркона и билета на самолет. А дальше... Это уже по адресу: Тель-Авив, ул. Бен-Йегуда 1 - в российское Посольство. А сколько стоит виза? В 2000-м году стоила 5,25 $ в сутки, сейчас не знаю. Сколько ее оформляют? Берет, по-моему дня 3. Делал в том же здании на первом этаже в Каспи-турс. Билеты до Болгарии стоят от 320 до 350 $.
Сколько стоят билеты от Болгарии до Москвы пусть поделятся жители Болгарии.

Другой схемы я просто не вижу. REGARDS
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/07/2005, 23:59

Билет из Софии до Москвы на поезде стоит 180 лв (120$), на самолете порядка 230-360$.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Поезд София-Москва на 7 час.быстрее

Сообщение a11ex » 06/05/2006, 16:41

Поезд София - Москва будет ускорен

26 апреля 2006, 16:18

На семь часов меньше будет находиться в пути нынешним летом поезд №60 София-Москва. Ранее этот состав тратил на дорогу от болгарской до российской столицы около 56 часов, то есть три ночи и два дня. Теперь переезд будет умещаться в двое суток. Отправление поезда из Софии в 19.30, прибытие в Москву через два дня в 22.36. Точное расписание из Москвы пока не известно. Новый график вступит в силу с конца мая, сообщает соб.корр. Travel.ru.

http://www.travel.ru/news/2006/04/26/88948.html
a11ex
a11ex

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение GuRu » 18/07/2006, 15:08

1) Скажите, всегда ли есть места на поезд София-Москва? Купил билет туда-обратно в москве, но с открытой датой выезда обратно (без обратной плацкарты). Просто, когда покупал, еще не открылась продажа обратных мест. Мне сказали за 45 дней до обратного отъезда (а уезжать из Плевена хочу 27 августа) подойти в кассы и проставить обратную плацкарту. Я сегодня подошел, мне ответили - Болгария почему-то не дает нам обратных мест, проставите плацкарту в Плевене. Так где гарантия, что када я приеду в Плевен, за 15 дней до обратного поезда на него будут места? Или из Болгарии всегда на этот поезд есть?

2) Подскажите, пожалуйста, адрес международного железнодорожного агентства "Рила" в Плевене.
GuRu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/07/2006, 15:53

GuRu писал(а):1) Скажите, всегда ли есть места на поезд София-Москва? ...... Так где гарантия, что када я приеду в Плевен, за 15 дней до обратного поезда на него будут места? Или из Болгарии всегда на этот поезд есть?.
Думаю, что места, как правило, есть, но, естественно гарантировать не могу.
2) Подскажите, пожалуйста, адрес международного железнодорожного агентства "Рила" в Плевене.
МЕЖДУНАРОДНО ПЪТНИЧЕСКО БЮРО РИЛА
Плевен 5800, ул. Дойран 43, тел. 06422390
бюра - жп билети
Из-за границы телефон будет: +359-6422390
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Юрий » 18/07/2006, 20:18

Один из посетителей сайта мне прислал следующую информацию:
"Агентство Воздушных Сообщений ИСТ-ЛАЙН преедлагает:
Ж/Д билеты:
Стоимость билета Москва-София-Москва первого класса на одного человека "туда обратно" составляет 9.280 рублей.
Поездку необходимо закончить в течение 2 месяцев.
Поезд 059м отходит с Киевского вокзала ежедневно в 00.24-прибывает в Софию в 06.10 ( в пути 54.46 )
Существует возможность оформления плацкарты "open".

Наши телефоны для справок : (495) 795-00-77 и 797-4-797
Дополнительную информацию о работе Агентства Воздушных Сообщений ИСТ-ЛАЙН Вы сможете получить на сайте
www.ticketonline.ru

Спасибо за информацию и помощь!
Надеюсь, что пригодится.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в В дорогу!