Алекс, я смотрела эти рейсы и вот что странно - либо я плохо искала..либо..там нет рейса моего,или я просто не нашла,я лечу чартером 7 мая Тур оператор Капитал Тур, с Домодедово в 10.00 до Варны,что-то там не нашла ничего..))
Ты летишь??
Такая проблемка есть - у свекрови ещ не готов паспорт. можно ли чартер зарезервировать без паспорта? А то жилье забронируем а с чартером пролетим вдруг? И еще квесчон агенства продадут мне чартер, если я уних путевку не беру?
Вот такой трабл уу меня ...
В билете указываются паспортные данные пассажира, в теории можно выписать билет на паспорт Вашего знакомого и потом переписать билет на паспорт свекрови, но это стоит отдельных денег да и вопрос пойдут ли на это в агенстве потому как на чартерные билеты существует ряд ограничений- уточняйте по месту. ДА, билеты продают и без тура.
Извинявам се , че пиша на български....моля който знае да отговори....
Откъде може да се купят само билети за чартър от Санкт Петербург за Варна или Бургас....защото явно в турфирмите там не продават само билети.....
Может ли кто подсказать название и координаты московских турагентств,которые реализуют билеты на чартеры до Бургаса и Варны. Попробовал обратиться заранее (нужно 5-6 билетов на август), везде предлагают перезвонить в июле .
В авиакомпании обращаться бесполезно - в ВИМ ответили, что реализация осуществляется через операторов.
www.balkan.ru я с ними летала в 2004г. Жить можно,хоть рейсь1 и задерживали.
Только мой совет - не торопитесь.Ближе к дате поездки цень1 падают, и то существенно