Модератор: Юрий
Lenna писал(а):Спасибо за ответ! А от аэропорта до автовокзала как?
Александра Ганева писал(а):Если брать такси возле аеропорта, то с иностранца возьмут гораздо больше чем 5 лева. До автовокзала идет автобус 409. Если воспользуетесь автобусом, то уточните обязательно, идет ли он в Варну, тк он может еще и в Аксаково идти.
Harita писал(а):Andorf, а вы лично ехали из аэропорта по счетчику?не может быть там 5 лв. даже по нормальному тарифу
409 маршрут это Золотые пески - Аксаково(заезжая в аэропорт)
Andorf писал(а):Harita писал(а):Andorf, а вы лично ехали из аэропорта по счетчику?не может быть там 5 лв. даже по нормальному тарифу
Мы по-моему засоряем эту ветку. Нет не ездил. Но ездил от Красной площади до автовокзала многократно за три лева, если это не ночь. До аэропорта от Автовокзала примерно такое же расстояние. Поэтому, я и сказал 5 лев. Ну пусть будет 6.
Harita писал(а):Andorf писал(а):Harita писал(а):Andorf, а вы лично ехали из аэропорта по счетчику?не может быть там 5 лв. даже по нормальному тарифу
Мы по-моему засоряем эту ветку. Нет не ездил. Но ездил от Красной площади до автовокзала многократно за три лева, если это не ночь. До аэропорта от Автовокзала примерно такое же расстояние. Поэтому, я и сказал 5 лев. Ну пусть будет 6.
Ну а с меня не так давно взяли от кинотеатра Мустанг до автовокзала 5 лв. По счетчику..
А то что ветку засоряем, я думаю автор ничего против иметь не будет.
особенно учитывая то, что ИМХО ваши ответы на форуме не совсем правильны.
Andorf писал(а):Вы сказали о множественном числе ответов? А что еще например!
Возможно я не прав. Сейчас нет времени специально взять такси и Вас и проехать по этому маршруту за мои деньги.
А кто из Вас дал расписание автобусов из Варны в Поморье? Вы только обсуждаете куда положить мягкую игрушку, размером среднего пуделя для суженного в самолете, что бы не мешал кушать и т.д.
Harita писал(а):Andorf писал(а):Вы сказали о множественном числе ответов? А что еще например!
Возможно я не прав. Сейчас нет времени специально взять такси и Вас и проехать по этому маршруту за мои деньги.
А кто из Вас дал расписание автобусов из Варны в Поморье? Вы только обсуждаете куда положить мягкую игрушку, размером среднего пуделя для суженного в самолете, что бы не мешал кушать и т.д.
Ну например в сегодняшней теме про еду для ребенка.. там про СБ спрашивают, а вы про Варну отвечате, и главное, насколько уверенно пишете, что еще немного, и я поверю, что на СБ можно купить кролика и козье молокои что "эти продукты есть в меню практически все ресторанов"..
За расписание автобусов вам автор спасибо скажет..
А мягкие игрушки я не обсуждаю, вы меня с кем-то путаете
Александра Ганева писал(а): морвокзала заплатили 4.50. Так что, мораль: таксисты, они и в Африке таксисты. Одно дело брать такси где-то в городе из одного места в другое, а другое дело брать стоящие такси на вокзалах.
Andorf писал(а):Зайдите в любой ресторан и посмотрите в меню. Практически везде есть "Заек по-ловарджийски". Можно попросить просто вареный или пареный. Это раз. Тиквички я вообще обсуждать не буду, а козье молоко продается в любом магазине, тем более на рынке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7