Модератор: Юрий
shmatko33 писал(а):а сколько стоит авиаперелёт Москва-Бургас-Москва у этих компаний на это лето(август) если не секрет?
Jurist писал(а):Я прошлым лето летал чартерным рейсом компании «Атлант-Союз».
Jurist писал(а):Помню, обзванивал все компании, которые летают Москва-Бургас-Москва, S7 – самые дорогие билеты.
kopche писал(а):Уважаемая AVANTURISTKA1 !
Какие-то очень дикие цены Вам предлагают.![]()
Про ВИМ-АВИА честно не знаю, но летала Сибирью туда и обратно за 195 евро. Билеты приобретала от компании Солвекс.
Если поможет, вот их телефон в Москве: 956-14-18, 956-21-36.
kopche писал(а):Cовсем недавно летала компанией България Эйр, правда через Софию, за 190 евро. (Правда там кормят, как оказалось только одним бутербродом).
телефон их в Москве: 956-47-74, 143-62-02 (на Мосфильмовской,66)
есть представительство в Шереметьево:578-27-12
Jurist писал(а):Хотел уточнить, что билеты были не по 280 евро, а по 240 евро (специально для форума уточнил)
Jurist писал(а): ТУ безусловно менее комфортнее, чем Боинг. Но лично я, за несколько часов в воздухе, не готов переплачивать 150-200 евро с каждого билета
Jurist писал(а): Билеты купил в фирме «Матисс». Что характерно, в S7 билеты закончились, также как и в других компаниях, несмотря на то, что я обратился в мае, чтобы купить билеты на середину июня. Но и в «Атлант-Союз» мне ответили, что билетов нет, но «Матисс» их каким-то образом достал.
Neftida писал(а):Лечу 18 июня, через Сибирь, билеты на 4 недели - 8200 рублей, на одну неделю - 6800. Это стоимость одних билетов, без визы и тура.
Garry писал(а):Летал в марте в Германию, ждал вылета с Транс -Аэро 6 часов, так что про всех про них читать можно. А научатся чинить самолеты вовремя, тогда же научатся бастовать - будет та же фигня! Лучше бы государство в железные дороги вкладывалось, чтобы как в японии или в той же германии - 250-300 км/ч - не предел. Вот где о самолете и думать не надо!
Garry писал(а):(мечтательно...) 250-300км/ч...
(грустно) границы...
Маша-Стаум писал(а):А в прошлом году вот вспоминаю на Иле летела "Атлант-Союз". Илок огромедный, и полет как в автобусе,мягко,плавно,нигде ничего не треслось. Видимо большие самолеты их трясет меньше.
Маша-Стаум писал(а):Ну вообще многие мне говорят,что чем громаднее самолет - тем трясет меньше, вот в мелкой Тушке даже при взлете меня выворачивает,так как Тушка мелкая как сосиська
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7