Собираемся в Болгарию (Созополь) в конце августа или в начале сентября. Едим с ребенком 2 лет.
Существует несколько проблем: Во первых проблема открытия транзитной Румынской визы и еще долгая дорога в автобусе

Модератор: Юрий
LiaM писал(а):Мы тоже из Кишинева и тоже собираемся в Созополь. Тоже с детьми. Сидим и не знаем что делать. Забронировали апартаменты, хозяйка вышлет нам приглашение(едем на 2 месяца). Но как туда добираться??? В прошлые годы вообще проблем не было никаких. С транизитными визами сами знаете что у нас творится. Морем не поеду, детки маленькие. Самолет 220 евро до Варны. Плюс сам отдых , очень дорого выходит. Ну не в Турцию же ехать в конце-концов(((![]()
Если можно, давайте обмениваться информацией. Может вместе что и получится
нар писал(а):а что у вас творится с транзитными? поделитесь. в- принципе от вас поездом ведь не так далеко...
LiaM писал(а):Так как мы хотим быть в Созополе 2 месяца, то никакие турфирмы нами заниматься не хотят(это я о визах). Если хозяйка апартаментов присылает нам приглашение , то мы сами должны отстоять все очереди в посольство и консульство за двумя визами. А мне с маленьким ребенком на руках(чуть больше года) это нереально. Видели бы вы что там творится.Муж этим тоже не будет заниматься, нет возможности. Да и какой это отдых, если начинается с кучи проблем.
Так что скорее всего будем искать альтернативные варианты в других местах. Мне такие приключения не нужны
А очень жаль, что так получается, мы уже не один год отдыхаем в Болгарии и кроме Болгарии вообще нет желания никуда ехать. Так ждали это лето, но увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5