Модератор: Юрий
Риска писал(а):На Кавминводыавиа как-то Маша-Стаум в БГ летала - теперь бы этого
самолёта не было
Риска писал(а):На Кавминводыавиа как-то Маша-Стаум в БГ летала - теперь бы этого
самолёта не было
Риска писал(а):Позвонить в авиакомпанию.
Маша-Стаум писал(а):Ja obranto le4u 9.07 na etoj ze aviakomoanii Kamennie vodi i kak mne bit??????? u menia 4arter na 4 nedeli!!!!!!
ja ule4u li obratno???
Irinaonix писал(а):Попытайся его к едрени сдать, у тебя тел есть? сейчас перевоню
Юрий писал(а):Телефон АЭРОФЛОТА в Софии: 02/937-3191 ( на Аерогаре) - говорят и на русском и на болгарском.
По моим данным сейчас на чартеры из Болгарии ( из Варны и Бургаса)в Россию на чартеры есть билеты в одном направлении за 30-50 Евро, так как нет пока возвращающихся в Россию. Пару недель назад были билеты и по 20 Евро!
Для покупки надо обращаться в турфирмы, или напишите мне, если смогу помочь, то сообщу что сделать.
Юрий
Маша-Стаум писал(а):Kone4no u menia panika,ja vpervie stolknulas s etim
Ja posmotrela sait o aeroport v Varni,tam est moj rejs,no bremia u menia v bilete napisano drugoe..
V MOEM BILETE NAPISANO
MVD 9028 vremia vileta 17.30 iz Varni!!!!! na 09.07.
po4emu ukazano drugoe vremia na saite - ja ne znaju..
Маша-Стаум писал(а):kone4no,togda za4em voob6e postavili v sait moj rejs s nepravilnim vremenem...
Маша-Стаум писал(а):Privet,ja sviazalas s aeroportom,Moskvoj,predstavitelstvom BG kuda mozno pozvonit,skazali dejstvitelno stoit zapred na moyu aviakompaniuy... sej4as usilenno re6aut dela,kuda sazat ludej...na kakoi reis,tak 4to takie dela
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4