Модератор: Юрий
globalist писал(а):Туда - люблю. Обратно - ненавижу.
Не знаю почему. То ли родина не люба, то ли потому что на работу?...
Интересно, кстати, если и когда буду постоянно жить в Европе, а в Россию приезжать в гости, ситуация поменяется или нет?
Nik_1 писал(а):Ситуация меняется кардинально, по себе знаю. Там, где проводишь отпуск, всегда рай. Когда проводил отпуски в Болгарии, она мне казалась раем, сейчас после отпуска проведённого в России, в Болгарию возвращаюсь неохотно.
globalist писал(а):Я в России хоть и совладелец компании, но все же - младший партнер - тоесть надо мной есть начальник, который иногда (вернее часто) разрушает мозги. А в Болгарии буду строить бизнес, который будет моим, то есть без начальника. Может в этом дело?
globalist писал(а):Nik_1 писал(а):Ситуация меняется кардинально, по себе знаю.
А вот интересно Вы в России были наемным или хозяином? И как теперь в Болгарии?
lalala писал(а):раньше была очень легка на подьем, а вот теперь как-то скучно становится, что мeня пугает...
Nik_1 писал(а):Ну такого чтобы совсем без начальников, не бывает. Над каждым начальником есть свой начальник, даже над президентами стран и то есть.
globalist писал(а):А вот интересно Вы в России были наемным или хозяином? И как теперь в Болгарии?
Nik_1 писал(а):Я и в России был "наёмным" работником и сейчас в Болгарии тоже наёмный.
А почему думаете что в Болгарии Вам легче будет стать хозяином своей судьбы, чем в России?
globalist писал(а): По многим позициям получается, что собирать наши изделия в Болгарии и потом ввозить в Россию становится выгоднее чем собирать их внутри России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4