Бургас - Обзор. Как добраться на автобусе?

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Бургас - Обзор. Как добраться на автобусе?

Сообщение Bulavka » 10/07/2007, 17:17

Летим до Бургаса, оттуда нужно попасть в Обзор. Прочитала где-то, что аэропорт находится где-то на пути к Обзору, так что не имеет смысла ехать на автовокзал. Так ли это?

В общем, как нам попасть из Бургаса в Обзор на автобусе? (расписание от автовокзала есть)
Bulavka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vitalij » 12/07/2007, 15:41

Вот меня также волнует этот вопрос.И пока утвердительного ответа на него я не нашёл.Так же читал, что нет смысла ехать на автовокзал. Но в расписание автобусов которое я нашёл к сожалению нет остановки Аэропорт(Летище).Так что у меня есть сомнения в том, что не надо ехать на автовокзал.

16го июля прилетаю в Бургас около 17.00.
Не подскажите по расписанию, которое у вас имеется, ближайший автобус в Обзор в 19.00? Так просто хочется перестраховаться. Может ваша информация точней и актуальней.:)
Спасибо
Vitalij

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Bulavka » 12/07/2007, 15:54

Vitalij писал(а):Вот меня также волнует этот вопрос.И пока утвердительного ответа на него я не нашёл.Так же читал, что нет смысла ехать на автовокзал. Но в расписание автобусов которое я нашёл к сожалению нет остановки Аэропорт(Летище).Так что у меня есть сомнения в том, что не надо ехать на автовокзал.

16го июля прилетаю в Бургас около 17.00.
Не подскажите по расписанию, которое у вас имеется, ближайший автобус в Обзор в 19.00? Так просто хочется перестраховаться. Может ваша информация точней и актуальней.:)
Спасибо

Да, по моей информации, именно в 19:) Расписание тут:
http://www.transportbg.info/razpisanie/ ... :349/?&shd[f][calendar]=false&shd[f][from_name]=%C1%F3%F0%E3%E0%F1&shd[f][to_name]=%CE%E1%E7%EE%F0&shd[f][date_type]=end&shd[f][date_in]=31-05-2007&shd[f][trough]=all&shd[f][from]=326&shd[f][to]=349
Bulavka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vitalij » 12/07/2007, 16:24

Спасибо
Vitalij

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!