Интерес Перелет Москва-Варна или другие варианты

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Интерес Перелет Москва-Варна или другие варианты

Сообщение Leon » 13/11/2007, 16:57

Доброго времени суток! Люди добрые, кто в теме, подскажите пожалуйста варианты перелета.Вопрос вот какой.хочу в декабре лететь в Варну.прямого сообщения нету.слышал что летают транзитом через Вену,Стамбул и Одессу.Кто летел такими маршрутами и что для энтого нуна? если есть контакты по этим схемам буду вам признателен. А может кто и знает другие варианты туды долететь?.Пока реально вырисовывается маршрут Москва-София,а далее либо поездом ,либо машиной.Цены на билеты ох как кусаются,вот и заморачиваюсь этой проблемой.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ!
Не ту страну назвали Гондурасом
Leon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Интерес Перелет Москва-Варна или другие варианты

Сообщение Andorf » 13/11/2007, 19:04

Leon писал(а):Доброго времени суток! Люди добрые, кто в теме, подскажите пожалуйста варианты перелета.Вопрос вот какой.хочу в декабре лететь в Варну.прямого сообщения нету.слышал что летают транзитом через Вену,Стамбул и Одессу.Кто летел такими маршрутами и что для энтого нуна? если есть контакты по этим схемам буду вам признателен. А может кто и знает другие варианты туды долететь?.Пока реально вырисовывается маршрут Москва-София,а далее либо поездом ,либо машиной.Цены на билеты ох как кусаются,вот и заморачиваюсь этой проблемой.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ!

Раз никто не ответил, прийдется мне. Надеюсь поможет. (без полетов через Вену и т.д.)

Вариант 1. Москва-София-Варна. Можно взять билеты из Москвы на чартерные рейсы, что должно быть дешевле, далее есть три рейса из Софии в Варну в день или автобус (десяток как минимум в день) с автовокзала или поезд с ж.д вокзала или авто. Самолет летит 40 минут (65 евро), автобус 7 часов (12 евро), поезд 8 часов (не знаю стоимости), такси 5,5 часов (100 евро).

Вариант 2. Москва-Стамбул-Варна. Со Стамбула можно добраться на автобусе 9-10 часов (20 евро), такси до границы (150 евро), самолет (75 евро) через Софию.

Вариант 3. Москва-Одесса-Варна. С Одессы летал (нужно уточнить) самолетик Л-402 в Варну три раза в неделю. По телефону говорили, что будет круглогодично.

Расписания и цены можно посмотреть на сайтах
www.thy.com Турецкие авиалинии (можно купить билеты он-лайн)
http://www.air.bg/bg Болгарские авиалинии (анологично)
http://www.otlavia.com/index.html Южные авиалинии (нужно звонить)

Удачи
Andorf

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Интерес Перелет Москва-Варна или другие варианты

Сообщение Leon » 13/11/2007, 20:07

Andorf писал(а):
Leon писал(а):Доброго времени суток! Люди добрые, кто в теме, подскажите пожалуйста варианты перелета.Вопрос вот какой.хочу в декабре лететь в Варну.прямого сообщения нету.слышал что летают транзитом через Вену,Стамбул и Одессу.Кто летел такими маршрутами и что для энтого нуна? если есть контакты по этим схемам буду вам признателен. А может кто и знает другие варианты туды долететь?.Пока реально вырисовывается маршрут Москва-София,а далее либо поездом ,либо машиной.Цены на билеты ох как кусаются,вот и заморачиваюсь этой проблемой.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ!

Раз никто не ответил, прийдется мне. Надеюсь поможет. (без полетов через Вену и т.д.)

Вариант 1. Москва-София-Варна. Можно взять билеты из Москвы на чартерные рейсы, что должно быть дешевле, далее есть три рейса из Софии в Варну в день или автобус (десяток как минимум в день) с автовокзала или поезд с ж.д вокзала или авто. Самолет летит 40 минут (65 евро), автобус 7 часов (12 евро), поезд 8 часов (не знаю стоимости), такси 5,5 часов (100 евро).

Вариант 2. Москва-Стамбул-Варна. Со Стамбула можно добраться на автобусе 9-10 часов (20 евро), такси до границы (150 евро), самолет (75 евро) через Софию.

Вариант 3. Москва-Одесса-Варна. С Одессы летал (нужно уточнить) самолетик Л-402 в Варну три раза в неделю. По телефону говорили, что будет круглогодично.

Расписания и цены можно посмотреть на сайтах
www.thy.com Турецкие авиалинии (можно купить билеты он-лайн)
http://www.air.bg/bg Болгарские авиалинии (анологично)
http://www.otlavia.com/index.html Южные авиалинии (нужно звонить)

Удачи

Спасипа огромное!
буду мозговать :roll:
Не ту страну назвали Гондурасом
Leon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в В дорогу!