Смелый мужик, но глупый.
Сам собирался в Сочи съездить на машине, но здравый разум победил.
Купил билет в Болгарию, и на ренткаре объездил пол Болгарии.
Интересно, кто-нибудь хочет повторить такой маршрут?
Смелый мужик, но глупый. Сам собирался в Сочи съездить на машине, но здравый разум победил. Купил билет в Болгарию, и на ренткаре объездил пол Болгарии.
Смелый мужик, но глупый. Сам собирался в Сочи съездить на машине, но здравый разум победил. Купил билет в Болгарию, и на ренткаре объездил пол Болгарии.
Простите, а в чём же его глупость? Нормальный мужик.
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
На первый взгляд-все нормально. Осуществил он свою месту и как говориться смог!
Поездите по дорогам России на дальние расстояния. Поймете.
Сам, как то проехал 2800 км за два дня. Отморозков, вылетающих на встречную полосу из за фуры – тьма!
Смертельных случаев очень много!
Новосибирец, мой можно сказать земляк, поехал с семьей, с родителями и при этом делает себя героем.
Ехал один за рулем, часто допоздна.
Вот это я считаю глупость!
ентот мужик живет в соседнем доме ,и его сын учится в параллельном классе с моей дочерью школы,откуда я узнала? массажистка рассказала...
Как раз не глупый.
Я лично сам такой маршрут проделал. И может и покруче.
Я для путешествия по Европе специально купил машину в Японии, правда не поехал из Владивостока на ней, а отправил до Москвы и выехал оттуда. Проехал до Питера - Хельсинки - Турку, там паром в Стокгольм, потом Копенгаген, паромчик на континент, Брюгге - Руан - Париж - Жирона - Барселона. Из Барселоны самолетом без машины до Канар (Тенерифе) потом обратно и в пожарном режиме ибо виза кончалась Жирона - Штральзунд- Росток, паром до Хельсинки и далее по старой дороге Питер - супервеликий Новгород - Москва где машину и продал. Тут есть немного фотографий с путешествия. Но страничка про машину, так что там только она. http://mycars.sentia.ru/demioabout.htm
Прорабатывался вариант с прокатом машины, но не подошел по цене и удобству. Болгария в маршруте планировалась но пришлось сократить из-за того что на Тенерифе взяли горящую путевку вообще подешевке но на дольше по времени. Рассчитывали на 5 дней но путевка была на 10.