Модератор: Юрий
Skorpion_BG писал(а):Ребята помогайте! Зимой из Украины летают чартеры до Боллгарии? И если летают то откуда и куда? И где билеты можно купить! И вообще!!Заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, но я нашел только из России!
Geolog писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ребята помогайте! Зимой из Украины летают чартеры до Боллгарии? И если летают то откуда и куда? И где билеты можно купить! И вообще!!Заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, но я нашел только из России!
Знаю только, что есть полеты, 2-а раза в неделю, по маршруту Варна-Одесса-Варна
Geolog писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ребята помогайте! Зимой из Украины летают чартеры до Боллгарии? И если летают то откуда и куда? И где билеты можно купить! И вообще!!Заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, но я нашел только из России!
Peggi писал(а):Geolog писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ребята помогайте! Зимой из Украины летают чартеры до Боллгарии? И если летают то откуда и куда? И где билеты можно купить! И вообще!!Заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, но я нашел только из России!
По моему сейчас не летают, з года назад муж летал, да. Самолётик маленький (16чел). Говорит страху натерпелся. Потом снова захотели "острых ощущений", позвонили, нам сказали, что Варна-Одесса таких рейсов нет, отменили. Мож я чего-то путаю?
Skorpion_BG писал(а):Ребята помогайте! Зимой из Украины летают чартеры до Боллгарии? И если летают то откуда и куда? И где билеты можно купить! И вообще!!Заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, но я нашел только из России!
Andorf писал(а):Летают Киев-София. Собственник чартеров (заказчик)
Позвоните по тел +38044 206-75-75, 206-75-77. Попросить соединить с Евгением. Он отвечает за заполнения самолетов и даст нужную информацию.
Удачи.
Skorpion_BG писал(а):Andorf писал(а):Летают Киев-София. Собственник чартеров (заказчик)
Позвоните по тел +38044 206-75-75, 206-75-77. Попросить соединить с Евгением. Он отвечает за заполнения самолетов и даст нужную информацию.
Удачи.
Спасибо большое!!
Andorf писал(а):
В первом телефоне сделал ошибку 206-75-76. Уже исправил. Еще будут чартеры с Донецка, но контактов у меня нет.
Andorf писал(а):Skorpion_BG писал(а):Andorf писал(а):Летают Киев-София. Собственник чартеров (заказчик)
Удачи.
Спасибо большое!!
В первом телефоне сделал ошибку 206-75-76. Уже исправил. Еще будут чартеры с Донецка, но контактов у меня нет.
Skorpion_BG писал(а):Вот здесь что накопал про Донецк-София:
Andorf писал(а):Skorpion_BG, я часто летаю в те же края, в Запорожье. И в зимнее время наболее выгодым вариантом это полет через Стамбул-Днепропетровск Турецкими авиалиниями. Т.е на сегодня есть три варианта София-Киев-Днепропетровск "Аэросвит" и они же выполняют чартеры и зимой и летом. Второй вариант София-Стамбул-Днепропетровск. Кстати для Геолога: со Стамбула есть рейсы до Донецка. До Стамбула автобус или с Софии, Бургаса или Варны есть рейсы Болграских авиалиний. Ну а третий Варна-Одесса-Днепропетровск. С Варны летит два раза в неделю, с Одессы ночной поезд.
Здесь ссылки на авиакомпании. На турецких и болгарских в режиме он-лайн можно посмотреть цены и купить.
Djemma писал(а):Andorf писал(а):Skorpion_BG, я часто летаю в те же края, в Запорожье. И в зимнее время наболее выгодым вариантом это полет через Стамбул-Днепропетровск Турецкими авиалиниями. Т.е на сегодня есть три варианта София-Киев-Днепропетровск "Аэросвит" и они же выполняют чартеры и зимой и летом. Второй вариант София-Стамбул-Днепропетровск. Кстати для Геолога: со Стамбула есть рейсы до Донецка. До Стамбула автобус или с Софии, Бургаса или Варны есть рейсы Болграских авиалиний. Ну а третий Варна-Одесса-Днепропетровск. С Варны летит два раза в неделю, с Одессы ночной поезд.
Здесь ссылки на авиакомпании. На турецких и болгарских в режиме он-лайн можно посмотреть цены и купить.
Ребята, а из Болгарии в Стамбул виза нужна? Они же не в ЕС![]()
Подскажите, пожалуйста.
Djemma писал(а):БГ паспорт у меня, заграничный, ну и личная карта, конечно. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7