Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - стоимость перелета Москва-София (если не чартер, а Аэрофлот или Bulgaria Air) дороже, чем билет на поезд Москва-София? Расходы на визы пока не учитываю. Кто ездил поездом - выгоднее или нет? Заранее благодарю!
Посмотрела. Но это знала и раньше. Все равно - спасибо! А форум ваш какой-то странный - здесь что, только очень избранные общаются? И только те, кто очень не любит Россию?
rossianka писал(а): И только те, кто очень не любит Россию?
Объясните пожалуйста, что Вы понимаете под "нелюбить Россию"? Просто интересно. На самом деле тех, кто не любит Россию здесь нет, все так или иначе связаны со страной. Просто каждый понимает патриотизм по своему. И если это понимание отличается от Вашего, вовсе не обязательно, что правы именно Вы.
rossianka писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - стоимость перелета Москва-София (если не чартер, а Аэрофлот или Bulgaria Air) дороже, чем билет на поезд Москва-София? Расходы на визы пока не учитываю. Кто ездил поездом - выгоднее или нет? Заранее благодарю!
Вполне серъезно.
Ваш вопрос прозвучал примерно так "от метро Речной вокзал в Москве добраться до шереметьево дешевле на такси или автобусе".
Конечно на самолете дороже, чем на поезде. Это знает первокласник.
Стоимость проезда на самолете до Софии можно посмотреть на сайтах:
http://www.aeroflot.ru/ http://www.air.bg/bg
rossianka писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - стоимость перелета Москва-София (если не чартер, а Аэрофлот или Bulgaria Air) дороже, чем билет на поезд Москва-София? Кто ездил поездом - выгоднее или нет?
Не понял вопроса? Вы спрашиваете, или отвечаете? То, что авиабилет дороже, думаю знают все!
Выгоднее или нет? - Для кого и при каких условиях? Объясните, что вас собственно интересует? Для одних выгоднее на поезде, так как не переносят полетов на самолете, другие любят несколько суток ехать и общаться с соседями, третьи везут большой багаж, что сильно удорожает перелет (3-4$/Евро за 1 кг. сверхбагажа), четвертые -любят стук колес и возможность подумать над своими проблемами, пятые хотят встретиться с друзьями по пути вледования на Украине, например, или Румынии, шестые ...... которые сами не знают, что хотят...
Определитесь, тогда и получите конкретный ответ на поставленный правильно вопрос.
Адреса сайтов с полной информациеj, уже получили
Могу добавить лишь: www.sofia-airport.bg - там получите полную инфу о всех полетах и авиакомпаниях летающих до Софии.
Спасибо всем, кто ответил! Надеялись получить быстрый и компетентный ответ типа"1 билет на самолет дороже 1 билета на поезд на столько-то евро". Но в Ин-те информацию нашли быстрее. Видимо, правда, неконкретно спросили.
Повезем группу школьников в апреле. У нас славянская гимназия. Есть дети и с болгарскими, и чешскими и т.д. корнями. Сначала хотели им этот форум порекомендовать. Теперь не будем.
и вот так всегда- приходят нахальные граждане, которые почему-то считают, что им тут просто обязаны выдать информацию по первому требованию. у нас тут, между прочим, не справочное бюро, и денег нам за это тоже никто не платит. и мы не играем в игру на скорость - успеть вас информировать прежде, чем мы сами это найдете. если способны сами, зачем задаете дурацкие вопросы? другое дело, когда у человека сложный вопрос, на который не так просто ответить- думаем всем миром тогда... а вам посто лень позвонить в авиакассу и спросить сколько стоит билет! и еще нас в чем-то обвиняете, хотя мы вам честно пытались помочь.
rossianka писал(а):Повезем группу школьников в апреле. У нас славянская гимназия. Есть дети и с болгарскими, и чешскими и т.д. корнями. Сначала хотели им этот форум порекомендовать. Теперь не будем.
Какие школьники?! Вы ещё припугните нас тем, что не будете рекомендовать этот форум воспитанникам детского сада.
На ваш невнятный вопрос вам доступно ответило целых 4 человека, и в чём форум после этого виноват???
ребят, может я чего-то не понимаю и в чем-то не права? потому как в личку мне было написано, что это из-за моей невоспитанности и недоброжелательности скоро не останется посетителей на форуме. мне-то казалось, что я вполне оперативно и доброжелательно ответила. но, может быть, это мои иллюзии?
Ребята, ну вы как маленькие Хватит вестись на провокации. Разве это не видно по нику, постановке вопроса и по другим "тонким" оборотам написания поста (стиль)... Сравните 1-ое и 2-ое сообщение "росенантки", допустим, и "найдите отличия"
Последний раз редактировалось Geolog 03/12/2007, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
все! отказываюсь кого- либо консультировать. ухожу на пенсию. я старая больная женщина... буду писать про фигуральные колготки и читать про машину плиту.