Из Варны в Питер на авто через Европу

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Из Варны в Питер на авто через Европу

Сообщение Nastia » 17/12/2007, 16:13

Встречала пару раз на форуме сообщения, о поездке из Болгарии в Россию через Европу. Знаю, что маршрут через Украину, Беларусь более распространен, но муж подедет один, и чтобы избежать получения различных транзитных украино-беларусских виз и стояния на таможне, думаю послать его через Европу.
Кто-нибудь может написать точный маршрут через Венгию-Польшу-Литву-Эстонию, через какие города лучше проезжать, так как муж никогда так не ездил и понятия не знает как будет быстрее и безопаснее. И может подскажете в каких мотелях останавливаться и сколько примерно они стоят, так как вероятно 2-3 ночи ему придется где-то ночевать.
Буду очень благодарна за помощь, так как в начале января мы уже трогаемся в путь. :roll:
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 17/12/2007, 16:29

Муж какую визу сделал? Надолго в Питер?
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastia » 17/12/2007, 16:37

На этой неделе будем подавать на годовую бизнес-визу, но так как по ней все равно нельзя будет находиться более 3 мес в полугодии, по истечении этих 3 мес отправлю его в Финку, благо от Питера недолго, получать новую визу на 3 мес по частному приглашению. Пока нашли такой выход, а там посмотрим.
Надолго ли, не знаю :roll: жизнь покажет...
Nastia

маршрут

Сообщение Ivan-R » 19/12/2007, 13:04

мы ехали по маршруту Москва-Минск-Львов-Мукачово-Будапешт-Белград-София-Несебр.

для вашего удобства можете прикинуть маршрут на www.autotransinfo.ru

думаю что через польшу и прибалтику вы приедете быстрее чем через белорусь-украину... нам повезло, мы все погранпосты прошли в общем-то удачно...но видели что творится на встречном направлении... посему - погрнапереходы россии-украины-белоруси непредсказуемы...

мотели в венгрии нам обошелся в 60 ойро на троих с завтраком. но мы поздно вечером ехали... возле будапешта мотелей полно...это примерно 20-50 километров от города по трассе на белград. мы не знали цены, думаю есть дешевле...

в прибалтике мотели может стоить в пределах 30 ойро

если вы выйдете из софии в 6 утра, то в будапеште должны быть примерно в 17-18 вечера...это если не маньячить...

ну а так - пока европа едет, россия стоит в пропке... :oops:
Ivan-R

Вернуться в В дорогу!