Хочу поехать на всё лето в Болгарию на автомобиле. Меня вот что инетересует. Я житель Шенгена

И если надо винетку то скока она будет стоить на 3 месяца.

Спасибо за ответики.
Всем удачи

Модератор: Юрий
нар писал(а):извините, я не автомобилист, но насколько я понимаю, винетка- это платная дорога, которая лучше и короче. если за нее не платить, то придется ехать по менее качественной и более длинной. то есть, это не обязательно.
Djemma писал(а):В Болгарии винетка обязательна для всех дорог. Цены: за 1 неделю - 10 лв., за 3 мес. 30-35 лв., за один год 70 лв.
Глокая Куздра писал(а):А сколько стОит винетка для авто с болгарской регистрацией,
А проезд в Румынии сколько стоит, подскажите люди добрые.
Юрий писал(а):...Как правило, их можно купить на автозаправках.
globalist писал(а):Если на иностранной машине, просто выбрось из головы. Даже если остановят, ничего не сделают... Даже если составят бумагу, то потом засунут её...
globalist писал(а):Большинство "аборигенов"...
kopche писал(а):Хотя, если кому-то в лом и ее отдирать - добро пожаловать ощутимый штрафчик.И так столько раз, сколько поймают
Skorpion_BG писал(а):К сожалению не так! Винетка должна быть приклеена - т.е. отклеена от основы и приклеена к стеклу!Иначе штраф!
globalist писал(а):Ну и где буквально указано что ее нельзя приклеить просто прозрачным скотчем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1