Модератор: Юрий
Игорь Незовибатько писал(а):Спасибо! Очень ценная ссылка. И цены весьма разумны. Только на майские подскакивают.
Хочу уточнить: в какие дни выходные на майские праздники в Болгарии? мне там надо решить по возвращению из Италии вопросы с покупкой недвижимости и автомобиля - не хотелось бы потерять время.
Игорь Незовибатько писал(а):В турагенствах говорят, что в этом случае могут быть в будущем проблемы с получением виз. Из-за того, что не был во Франции, хотя виза была оттуда. Но я не понимаю, как можно доказать, что прилетев в Италию, я так и не съездил во Францию? Границы же нет. Агенства врут? Зачем?
Natosha писал(а):По опыту с финской визой могу сказать, что пересеечь границу шенгенской зоны вы должны через страну, выдавшую вам визу.
Natosha писал(а):По опыту с финской визой могу сказать, что пересеечь границу шенгенской зоны вы должны через страну, выдавшую вам визу.
Глокая Куздра писал(а):У рашки ...
Глокая Куздра писал(а):Это совершеннейшая неправда.
По опыту выглядит так:
виза в Испанию, въезжаю на машине в Финляндию.
У рашки как известно нет границы с Испанией.
Так что ездить можно как угодно, если у вас есть реальное обоснование.
Natosha писал(а):поживем-увидим, Куздра...
Валера, это Куздра так оригинально шутит, думает, что его уважать будут за это. Удалено модератором (... статья 3.8.)
А иначе рискуете больше шенгенскую визу и не получить Exclamation
Игорь Незовибатько писал(а):Вы уже получили? Опыт важный для нас.
Ранее я несколько раз въезжал по французской визе в Шенген через другие страны, и потом меня никто в посольстве не просил подтвердить моё пребывание во Франции (хотя я там и бывал). Я именно уточняю, не изменилась ли ситуация?
Игорь Незовибатько писал(а):Вы уже получили? Опыт важный для нас.
Ранее я несколько раз въезжал по французской визе в Шенген через другие страны, и потом меня никто в посольстве не просил подтвердить моё пребывание во Франции (хотя я там и бывал). Я именно уточняю, не изменилась ли ситуация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12